Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.12.2023 11:00

Легенды не умирают

Весной прошлого года из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. взяла в разработку продолжение нашумевшего постапокалиптического триллера «Я — легенда». Главным сюрпризом стала информация о возвращении Уилла Смита. Полтора года о проекте не было слышно ни слова. Затянувшееся молчание прервал сам Смит, который не только подтвердил факт работы над сиквелом, но и дал долгожданное объяснение тому, каким образом мы сможем снова увидеть его героя.

Уилл пообщался с поклонниками на международном кинофестивале в Джидде. Посетители мероприятия не могли обойти вниманием прошлогодний анонс Warner Bros. В ответ актер подтвердил главную зрительскую теорию, согласно которой сиквел проигнорирует концовку театральной версии фильма и будет основан на альтернативном финале с DVD-издания.

«Я буквально только что получил сценарий второй части, — сказал Смит. — Поклонники оригинальной картины знают, что в театральной версии мой герой погиб, но на DVD также имелся альтернативный финал, в котором он выжил. Мы будем отталкиваться от второго варианта концовки. Я не могу раскрывать другие детали проекта. Скажу лишь, что в сиквеле также появится Майкл Б. Джордан».



Поговаривают, что в режиссерское кресло хочет вернуться создатель оригинала Френсис Лоуренс. Если сценарий удовлетворит Смита и Джордана, производство блокбастера может начаться уже в следующем году.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
87
Схватка
Heat (8.30)
88
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
89
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
90
Большой куш
Snatch (8.30)
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
93
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ