Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2023 11:39

Рэмбо победил всех, кроме артрита

В этом году Харрисон Форд появился на экранах в пятой части «Индианы Джонса» и доказал, что даже на девятом десятке он может быть весьма убедителен в образе экшен-героя. Сегодня стало понятно, что далеко не все кумиры 80-х и 90-х готовы взять пример с Форда и играть культовых персонажей до столь почтенного возраста.

Сильвестр Сталлоне съездил на Кинофестиваль в Торонто для промокампании документальной картины «Слай». Актер поговорил с представителями прессы и дал понять, что готов распрощаться с одной из своих самых известных ролей. «Я могу расстаться с образом Рэмбо, — сказал Сталлоне. — Этот персонаж достаточно повидал, хотя студия все равно хочет снять еще один сиквел. Но с кем мне осталось бороться? С артритом?».

Сильвестр дебютировал в образе Рэмбо в 1982 году. «Первая кровь» получила хорошие отзывы в прессе и стала хитом мирового проката, собрав $125 млн при $15-миллионном бюджете. Естественно, что после такого успеха продюсеры задумались о создании франшизы. Последний на данный момент боевик о ветеране Вьетнамской войны вышел в 2019 году, разочаровал критиков и не смог окупить производственные расходы.



Похоже, продюсеры готовы закрыть глаза на слабое выступление пятого фильма и хотят вернуть героя Сталлоне на киноэкраны. Сам актер продвигал идею телевизионного приквела, который рассказал бы о счастливой и беззаботной юности Рэмбо до того, как тот угодил во Вьетнам.

Источник: Screen Rant
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ