Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2023 18:14

Кто хочет быть Авторитетом?

Одним из блокбастеров обновленной вселенной DC, которую строят Джеймс Ганн и Питер Сафран, будет экранизация комиксов об Авторитетах. Эта супергеройская команда, появилась на страницах графических новелл в 1999 году, а теперь заслужила шанс на экранную жизнь. Похоже, в честь такого события продюсеры хотят собрать максимум звезд в кадре.

Инсайдеры сообщают, что на данный момент потенциальный актерский состав фильма выглядит следующим образом — Сэм Уортингтон (Полуночник), Александр Скарсгард (Аполлон), Кира Найтли (Дженни Спаркс), Джерард Батлер (Джек Хоксмур), Кеке Палмер (Инженер) и Риз Ахмед (Доктор). Что до главного злодея, то им, возможно, станет Кайзен Гаморра в исполнении Кена Ватанабе. Безусловно, информацию эту стоит воспринимать с долей скептицизма.

Авторитеты — группа супергероев, считающих, что мир сломался, а значит, его нужно починить всеми доступными способами. Они не щадят никого и никому не подчиняются, становясь абсолютной властью. В общем, зрителей ждет жестокая супергероика. Сценаристом блокбастера инсайдеры называют Дрю ГоддардаНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»), а главным претендентом на режиссерское кресло — Мэттью Вона (трилогия Kingsman). Даты релиза у ленты пока нет.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ