Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2022 17:42

В Афинах продолжится сезон шумных свадеб

В Афинах стартовали съемки отложенного из-за пандемии проекта «Моя большая греческая свадьба 3», и его создательница, а также исполнительница роли Тулы Ниа Вардалос рассказала, кто окажется в центре сюжета. Триквел комедийной франшизы сфокусируется на свадьбе дочери Тулы и Иэна (Джон Корбетт).

«Моя большая греческая свадьба» рассказывала историю одинокой женщины, работающей в семейном ресторане, которую ее родители-греки постоянно подталкивали найти подходящего соотечественника, с которым можно создать семью. К их большому огорчению, Тула встречает учителя-американца, в которого влюбляется по уши. Ее семья поначалу недовольна тем, что она не вышла замуж за грека, но они учатся любить и принимать Иэна таким, какой он есть, — хорошим человеком, безоговорочно любящим Тулу.

В продолжении 2016 года у Тулы и Иэна уже имеется 17-летняя дочь Пэрис, которую они воспитывают в доме, подаренном им родителями. Брак Тулы и Иэна скатился в рутину, и они работают над тем, чтобы снова обрести страсть. Родители Тулы Гас (ныне покойный Майкл Константин, которому посвятят триквел) и Мария (Лэйни Казан) также переживают непростые времена и собираются обвенчаться.



В сиквеле Пэрис (в исполнении Елены Кампурис) приглашает свою давнюю любовь Беннета (Алекс Вулф) на выпускной бал, который проходит в тот же вечер, что и венчание ее бабушки и дедушки. Выйдет ли в триквеле Пэрис замуж за Беннета, у которого имеется своя шумная и жизнелюбивая греческая семья, не сообщается, но финал второго фильма намекал, что все в к тому и идет.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
14.07
Неувольняемый
Irréductible
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ