Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2022 16:00

Режиссер «Свиньи» готов заглянуть в тихое место

Режиссер нашумевшего фильма «Свинья» и один из самых востребованных постановщиков Голливуда среди восходящих звезд Майкл Сарноски начал переговоры со студией Paramount Pictures о том, чтобы возглавить съемки пока безымянной следующей части франшизы «Тихое место». Предыдущий кандидат на этот пост, Джефф Николс, покинул проект в октябре прошлого года. Майкла также собираются привлечь к написанию сценария.

О новом «Тихом месте» известно не так много. Ранее сообщалось, что это будет не триквел, а спин-офф, основанный на идее режиссера первых двух фильмов Джона Красински. У продюсеров есть надежды, что новая картина поможет создать потенциальную вселенную «Тихого места», которую студия будет развивать долгие годы. Также под вопросом остается участие в съемках спин-оффа как самого Красински, так и Эмили Блант.

Продюсерами новой части франшизы являются Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм из Platinum Dunes, а также компания Красински и Эллисон Сигер Sunday Night. «Тихое место 2», первый постпандемический фильм, предназначенный только для кинотеатров, стартовал с 57 миллионами долларов в прокате внутри страны, заработал 297 миллионов долларов по всему миру и заслужил 91% «свежести» на Rotten Tomatoes.



Что касается «Свиньи», она вышла в прошлом году и не только внесла Сарноски в список крутых режиссеров, но и привлекла внимание раздающих награды организаций. Поговаривают, что Николас Кейдж за свою роль даже может получить номинацию на «Оскар». Фильм Сарноски удостоился 97-процентного рейтинга на Rotten Tomatoes, а сам режиссер заработал несколько номинаций на различные премии.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ