Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.05.2021 10:45

Джокер придумал новую шутку

В прошлом году по Голливуду прошел слух, что Warner Bros. мечтает снять продолжение «Джокера». Сегодня авторитетное зарубежное издание The Hollywood Reporter подтвердило, что студия действительно разрабатывает новый фильм о похождениях несостоявшегося стендап-комика Артура Флека.

Любопытно, что WB не верила в успех «Джокера» и отказалась выделять $55 млн на его производство. В итоге студия вложила в картину лишь половину от этой суммы. Остальные расходы покрыли сторонние инвесторы. «Джокер» разменял миллиард, а скрягам из WB пришлось выплатить 50% доходов партнерам по фильму.

Драма стала суперхитом проката, получила отличные отзывы в прессе и принесла «Оскар» Хоакину Фениксу. Неудивительно, что продюсеры загорелись идеей сиквела. Руководство компании не смущает тот факт, что картина позиционировалась в качестве автономной и абсолютно законченной истории.



Ранее в Сети прошел слух, что WB пытается подписать Феникса сразу на два сиквела, каждый из которых пополнит банковский счет актера на $25 млн.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ