Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.11.2020 19:11

Молодящийся Стиллер и свирепый ЛаБафф: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наших кинотеатрах откроется несколько любопытных новинок. Несмотря на то что высокобюджетные блокбастеры пока обходят прокат стороной, киноманам будет что посмотреть. Во-первых, на экраны выйдет драматическая комедия с Беном Стиллером и Наоми Уоттс, которые научаться не стареть душой у героев Адама Драйвера и Аманды Сайфред. Во-вторых, своей новой татуировкой похвастается Шайа ЛаБаф в образе лютого сборщика «налогов» с криминальных банд. В-третьих, сын Дэвида Кроненберга представит свой собственный хоррор, доказывающий верность фразы про яблочко и яблоню.

Кроме того, поклонники французских комедий смогут насладиться игрой Беренис Бежо и Венсана Касселя, а в секторе отечественного кино прокатчики отдадут дань бессмертному подвигу подольских курсантов.

«Пока мы молоды». Когда не хочешь взрослеть




Драмеди Ноа Баумбака, мировая премьера которой состоялась еще в 2014-м, повествует о бездетной паре 40-летних супругов. Понимая, что не могут найти общий язык со своими старыми друзьями, которые все давно обзавелись детьми, Корнелия и Джош решают обрести новых, помоложе, и начинают вести образ жизни, немного не соответствующий тому, что ожидает от них социум. У юных Дарби и Джейми глаза горят огнем юности, а головы полны идей о захвате мира, и эта энергетика оказывается настолько заразительной, что главные герои тоже начинают чувствовать себя снова молодыми и бодрыми. Сорокалетних супругов играют Бен Стиллер и Наоми Уоттс, а роли их деятельных друзей достались Адаму Драйверу и Аманде Сайфред.

«Выбивая долги». Шутки кончились




«Выбивая долги»
Дублированный трейлер



Сюжет криминального триллера Дэвида Эйра сосредоточен на двух отмороженных парнях, Дэвиде и Крипере, которые собирают дань с местных бандитских группировок для своего босса. Стремясь продвинуться по своеобразной карьерной лестнице, они переходят дорогу могущественному наркокартелю и попадают в неприятности. Ситуация осложняется тем, что вскоре из Мексики вернется их босс, и парням придется держать перед ним ответ. Главные роли в фильме исполняют Бобби Сото и Шайа ЛаБаф, сделавший ради образа криминального коллектора огромную татуировку на груди.

«В чужой шкуре». Убийства на удалёнке




Фантастический хоррор Брэндона Кроненберга рассказывает о будущем, в котором заказные убийства совершаются с помощью вживленных в исполнителей имплантов. За их созданием, усовершенствованием и внедрением стоит могущественная корпорация, которой, однако, не удается избежать сбоя в программе: одна из наемниц начинает необратимо меняться и в итоге портит своим боссам всю статистику, превращая одно из заданий в кровавую баню. Фильм, пронизанный тревожностью и паранойей, полон эстетски снятых сцен насилия и местами похож на кошмарный бэдтрип, который хочется поскорее забыть. Но как попытка привнести в жанр нечто новое и необычное «В чужой шкуре» вполне может понравиться некоторым искушенным киноманам. В главных ролях — Андреа Райзборо и Кристофер Эбботт.

«Друзья на свою голову». «От дружбы до зависти...»




«Друзья на свою голову»
Дублированный трейлер



Французская комедия режиссера Даниэля Коэна исследует тему дружеской зависти. Главная героиня, скромная женщина Лея, внезапно становится знаменитой писательницей и начинает грести деньги лопатой. Ее вторая половинка Марк страдает от того, что стал чувствовать себя альфонсом. Но хуже всего приходится подруге Леи — Карин. Той страшно завидно, и она изо всех сил пытается повторить успех Леи, написав собственную книгу. Не найдя поддержки в лице собственного супруга, Карин становится одержимой своей идеей, и многолетняя дружбу между парами дает сбой. В актерский состав ленты вошли Беренис Бежо и Венсан Кассель.

«Подольские курсанты». Они должны выстоять




«Подольские курсанты»
Трейлер



В центре сюжета этой исторической драмы Вадима Шмелева — реальные события, произошедшие под Москвой в октябре 1941 года. Курсанты артиллерийского и пехотного училищ Подольска получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже, чтобы вместе с регулярными частями 43-й армии сдерживать натиск фашистских захватчиков в ожидании подкрепления. Почти две недели ценой своих молодых жизней они не дают фашистам прорвать оборону, несмотря на численное и техническое преимущество противника. Всего на Ильинский рубеж было отправлено около 3,5 тысяч парней и девушек, и большинство из них домой так и не вернулись.
Поделиться:


Топ 250
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ