Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.08.2021 18:40

Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн.

Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

11.08.2021 14:40

Рэйчел Броснахэн побывает на Диком Западе

Режиссер Уолтер Хилл продолжает снаряжать экспедицию в мир ковбоев, салунов и диких прерий: актерский состав вестерна «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar) пополнила обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»).

Ранее в команду проекта влились двукратный лауреат «Оскара» Кристоф Вальц и четырехкратный соискатель главной кинопремии мира Уиллем Дефо. Первый сыграет охотника за головами Макса Борлунда, который ищет похищенную жену американского бизнесмена. Дело примет неожиданный оборот, когда на пути Макса встанет его старый соперник — азартный игрок и опасный преступник Джо Криббенс в исполнении Дефо.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ