Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Берегись автомобиля (1966)

Beregis avtomobilya94 мин. (01:34) - Комедия, Мелодрама, Криминальный
Берегись автомобиля
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 февраля 1967
Страна: СССР
Режиссёр: Эльдар Рязанов
Сценарий: Эльдар Рязанов, Эмиль Брагинский
Оператор: Анатолий Мукасей, Владимир Нахабцев
Композитор: Андрей Петров
IMDB: 8.30 (голосов: 2030)
В главных ролях:
Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Maxim Podberezovikov
Любовь Добржанская
Любовь Добржанская

В роли: Detochkin's Mother
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Добрая история о том как скромный, наивный страховой агент, Юрий Деточкин борется с несправедливостью. Он, как Робин Гуд, отбирает у богатых, и раздает нуждающимся. Он так искусно угоняет автомобили, что складывается впечатление будто бы это делает профессиональный угонщик. А ещё Деточкин участвует в самодеятельном театре, где знакомится с Подберезовиковим. Подберёзовиков – это следователь, который занимается делом по угону автомобилей. Вот как судьба свела: преступник и следователь оказались лучшими друзьями...

Фото

Фото Берегись автомобиля
Все фото (1)

Новости

22.03.2021 12:55

Вин Дизель признан самым опасным голливудским водителем

«Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее? Один бежит, другой — догоняет. Таков непреложный закон жанра. Детектив без погони — это как жизнь без любви». Зрители наверняка согласятся с цитатой из легендарной советской комедии «Берегись автомобиля»: зрелищные картины невозможно представить без погонь и аварий. Портал Car Scrap Comparison решил выяснить, кто из звезд экшена уничтожил на киноэкранах наибольшее число транспортных средств.

Рейтинг самых опасных водителей возглавил Вин Дизель, персонажи которого нанесли урон 61 машине. Главный вклад в победу Дизеля внес Доминик Торетто из франшизы «Форсаж»: только в пятой части гоночной саги тот разбил 30 автомобилей. Многим звездам боевиков не удается повредить столько машин за всю кинокарьеру.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2021 17:33

«Андрей — подарок женщинам»: к 80-летнему юбилею Миронова

Сейчас сложно поверить, что Андрей Миронов прожил всего 46 лет. Слишком масштабной и важной оказалась его фигура для отечественного кино. Он почти буквально родился, умер и провел всю свою недолгую жизнь на сцене. В начале марта Мария Владимировна Миронова, которая давно уже должна была уйти в декрет, продолжала играть в спектаклях. 5 марта прямо на сцене Московского театра эстрады и миниатюр у нее начались схватки. В результате затяжных и тяжелых родов на свет появился будущий легендарный артист. Сегодня Андрею Миронову могло бы исполниться 80 лет.

Он родился поздней ночью 7 марта в трагическом 41-м. Родители решили указать сыну другую дату — 8 марта. Позже на эту тему родители Александр Менакер и Мария Миронова даже исполнят репризу под названием «Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта». Любимцем прекрасной половины человечества и самым близким человеком для своей матери он оставался на протяжении всей своей жизни. Многие над этим подшучивали. В актерской братии вспоминали скандалы Миронова с Нонной Мордюковой, называвшей его «маменькиным сынком». С Марией Владимировной Миронов, действительно, был очень близок. На протяжении всей своей жизни он писал ей письма. Женщина бережно хранила переписку с сыном, собирала и все свои строки, посвященные ему. Они и по сей день находятся в архиве Театрального музея имени А.А. Бахрушина.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2020 20:26

Как рождаются гении. К юбилею Иннокентия Смоктуновского

«Мы — в стремлении познать себя», — написал однажды Иннокентий Смоктуновский. Постигая глубину своего актерского таланта, он позволял и нам, зрителям, путешествовать по мирам героев Достоевского, Пушкина, Шекспира, соприкасаться с противоречиями великих — Чайковского, Моцарта, Баха. Его часто не понимали, называли странным, сложным. Смоктуновский не прощал халтуры, был прямолинеен, высказывал свое мнение даже тогда, когда его об этом не просили. Но все сходились в одном — Смоктуновский был гениальным актером. Сегодня ему исполнилось бы 95 лет.

Родился Иннокентий Смоктунович (настоящая фамилия актера) в деревне Татьяновка Томской губернии. Его дед и отец были раскулачены, семье пришлось переехать в Красноярск. Иннокентий был вторым из шести детей, и в какой-то момент родители просто не смогли их прокормить. Его вместе с братом забрала к себе родная сестра отца. Младший брат Володя вскоре умер, а юному Кеше пришлось выживать всеми возможными способами. «Все сполна, и человек рожден, чтоб видеть, пользоваться полнотой окружающего его, и не беда, коли звезды поначалу достают палкой. Ведь надо учиться чем-то тянуться к ним. Я в детстве дотягивался до ранеток и подсолнухов в чужом саду — это моя полнота стремлений, мои возможности тогда...» — будет вспоминать Смоктуновский.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Maxim Podberezovikov
Любовь Добржанская
Любовь Добржанская

В роли: Detochkin's Mother
Анатолий Папанов
Анатолий Папанов

В роли: Sokol-Kruzhkin
Ольга Аросева
Ольга Аросева

В роли: Lyuba
Андрей Миронов
Андрей Миронов

В роли: Dima Semitsvetov
Георгий Жженов
Георгий Жженов

В роли: Officer
Евгений Евстигнеев
Евгений Евстигнеев

В роли: Acting coach
Любовь Соколова
Любовь Соколова

В роли: Judge
Вячеслав Невинный
Вячеслав Невинный

В роли: Car mechanic
Готлиб Ронинсон
Готлиб Ронинсон

В роли: Senior Insurer
Галина Волчек
Галина Волчек

В роли: Customer
Татьяна Гаврилова
Татьяна Гаврилова

В роли: Inga Semitsvetova

Весь список
Премьеры
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
все премьеры