Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клик: с пультом по жизни (2006)

Click107 мин. (01:47) - Комедия, Драма, Фэнтези
Клик: с пультом по жизни
9.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 3 августа 2006
Дата выхода (РФ): 03 августа 2006
Страна: США
Режиссёр: Фрэнк Корачи
Сценарий: Марк О‘Кифи, Стив Корен
Продюсер: Стив Корен, Кевин Грэйди, Джек Джиррапуто, Айме Кин, Марк О‘Кифи (все)
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
IMDB: 6.40 (голосов: 165568)
В главных ролях:
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Michael Newman
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Donna Newman
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Morty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Архитектор Майкл Ньюман так занят работой, что не может уделять должного времени семье. Однажды, окончательно запутавшись в своих многочисленных пультах дистанционного управления, Майкл решает приобрести универсальный пульт. Купив его у загадочного продавца, Ньюман неожиданно обнаруживает, что этот пульт - волшебный и что с его помощью можно осуществлять любые желания.

Трейлер



Клик: с пультом по жизни

Все ролики

Фото

Фото Клик: с пультом по жизни Фото Клик: с пультом по жизни Фото Клик: с пультом по жизни
Все фото (212)

Новости

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2015 18:21

Тайна в глазах сойки: смотрите на этой неделе

Приближающаяся кинонеделя обещает быть насыщенной, богатой на выбор, а для некоторых киноманов еще и слезовыжимательной. Нет практически никаких сомнений в том, что по итогам будущих выходных на первой строчке финансового рейтинга окажется заключительная часть «Голодных игр», настоящим конкурентом которой может выступить лишь агент о двух нулях. Что касается только готовящихся к релизу в России картин, среди них хоть и есть любопытные проекты, они вряд ли посягнут на обожание зрителей, измученных ожиданием финала одной из самых годных подростковых франшиз современности.

Для тех, кто не слишком пристально следит за судьбой киносерии, напомним, ее финал, по сомнительной традиции, заданной гаррипоттеровскими «Дарами смерти», был разделен на две части. В итоге необходимость закладывать экспозицию в первой «Сойке-пересмешнице» убила всю динамику картины, да и интригующим этот приключенческий фильм назвать было сложно. Но даже учитывая это обстоятельство, уже вышедшие ленты принесли своим создателям $2,3 млрд. Стоит надеяться, что вторая «Сойка-пересмешница», снятая все тем же Фрэнсисом Лоуренсом, по примеру финала «Гарри Поттера» заставит поклонников оцепенеть от восторга и уйти с сеанса слегка разочарованными, но только от того, что их любимая Китнисс наконец спела свою лебединую песню.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2015 18:42

Мистические головоломки за барной стойкой: смотрите на этой неделе

На грядущей неделе российские прокатчики решили не перегружать отечественного зрителя блокбастерами, оставив люфт для триумфатора этих выходных — фантастического боевика «Мир Юрского периода». А для тех подростков и впавших в ностальгию взрослых, кто уже успел оценить новую часть палеонтологических приключений, на этой неделе стартует новый шедевр от студии Pixar — «Головоломка».

Сценаристы и художники одной из самых авторитетных анимационных компаний и раньше делали ставку на нестандартных персонажей, которые при неправильном подходе могли вызвать лишь зевоту. Так, в предыдущих работах Pixar главными героями становились машины, крысы и брюзгливые пенсионеры. Тем не менее каждая вышедшая под брендом этой компании картина становилась очередным эталоном в мультипликации, а лента «Вверх» вообще стала своеобразным апогеем творчества талантливых людей, обладающих не только уникальным художественным вкусом, но и душевностью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Michael Newman
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

В роли: Donna Newman
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Morty
Генри Уинклер
Генри Уинклер

В роли: Ted Newman
Джули Кавнер
Джули Кавнер

В роли: Trudy Newman
Шон Эстин
Шон Эстин

В роли: Bill
Джозеф Кастанон
Джозеф Кастанон

В роли: Ben Newman at 7 Years Old
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Ben at 17 Years Old
Джейк Хоффман
Джейк Хоффман

В роли: Ben Newman at 22-30 Years Old
Татум МакКанн
Татум МакКанн

В роли: Samantha Newman at 5 Years Old
Лоррэйн Николсон
Лоррэйн Николсон

В роли: Samantha Newman at 14 Years Old
Кэти Кэссиди
Кэти Кэссиди

В роли: Samantha at 27 Years Old
Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

В роли: Kevin O'Doyle

Весь список
Премьеры
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
все премьеры