Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женщина-кошка (2004)

Catwoman104 мин. (01:44) - Фэнтези, Криминальный, Боевик, Триллер
Женщина-кошка
8.727 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Пэйшенс Филипс - Женщина-кошка
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Том Лоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Лорел
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…

Трейлер



Женщина-кошка

Все ролики

Фото

Фото Женщина-кошка Фото Женщина-кошка Фото Женщина-кошка
Все фото (32)

Новости

06.04.2021 13:10

Лучшие и худшие супергеройские киносерии по мнению критиков

В последние годы супергеройские блокбастеры окончательно закрепились в статусе самого популярного киножанра. Сегодня едва ли не каждая голливудская студия мечтает создать собственную комиксовую киновселенную. Эти франшизы часто оправдывают вложения и получают отличные отзывы в прессе, но существуют и белые вороны, которые проваливаются у критиков и в прокате. Британский портал Money представил рейтинг лучших и худших супергеройских серий на основе оценок c сайта-агрегатора рецензий Rotten Tomatoes.

Самая плачевная ситуация сложилась в стане DC. Киновселенная Warner Bros. заняла третью строчку антирейтинга, пропустив вперед собственных персонажей — Супермена и Бэтмена. Картины о Человеке из стали получают в среднем 48% «свежести» — от «Супермена» Ричарда Доннера с его 94% положительных отзывов до «Супермена 4» с жалкими 11 процентами. Ленты о Темном рыцаре оцениваются в среднем в 59%. Имидж Бэтмена подпортили составители рейтинга, которые зачем-то добавили в данную кинофраншизу провальную «Женщину-кошку».
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2020 13:30

Женщина-кошка гуляет сама по себе

Когда зрители думают о Женщине-кошке, то в большинстве случаев представляют себе легендарный образ Мишель Пфайффер из фильма «Бэтмен возвращается». С тех пор Селина Кайл обзавелась еще несколькими ипостасями на больших и малых экранах. В сериале «Готэм» ее сыграла Камрен Бикондова, в полнометражном сольнике 2004 года — Холли Берри, ну а Кристофер Нолан выбрал на роль Женщины-кошки Энн Хэтэуэй.

Если все пойдет по плану, то в 2022-м киноманы познакомятся с Селиной Кайл в исполнении Зои Кравиц, но, похоже, этим дело не ограничится: студия Warner Bros. готова посвятить Женщине-кошке целый фильм. Инсайдеры утверждают, что в мае следующего года на стриминговой платформе HBO Max выйдет анимационная лента, посвященная когтистой героине из комиксов.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 11:18

Джессика Честейн собирает свою банду

Пока подруги Оушена собираются провернуть грандиозную аферу, двукратная номинантка на «Оскар» Джессика Честейн решила собрать собственную крутую команду. Как сообщает портал Deadline, на Каннском кинофестивале актриса представит на рассмотрение дистрибьюторов и продюсеров триллер «355». Одну из главных ролей в фильме исполнит сама Честейн, а компанию ей составят Лупита НионгоЧерная Пантера»), Пенелопа КрусУбийство в Восточном экспрессе»), Марион КотийярКредо убийцы») и Бинбин ФаньОтпетые напарники»).

Со времен «Прислуги», принесшей Честейн первую номинацию на «Оскар», Джессика мечтала снять еще один фильм о сильных женщинах. Во время работы над «Темным Фениксом» актриса поделилась идеей с режиссером и продюсером Саймоном Кинбергом, который сразу же загорелся ее идеей. Кинберг собирается возглавить съемки шпионского триллера, а сценарий напишет Тереза РебекЖенщина-кошка»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Холли Берри
Холли Берри

В роли: Пэйшенс Филипс - Женщина-кошка
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Том Лоун
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Лорел
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: George Hedare
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Ophelia
Алекс Борштейн
Алекс Борштейн

В роли: Sally
Майкл Масси
Майкл Масси

В роли: Armando
Байрон Манн
Байрон Манн

В роли: Wesley
Ким Смит
Ким Смит

В роли: Drina
Питер Уингфилд
Питер Уингфилд

В роли: Dr. Ivan Slavicky
Berend McKenzie
Berend McKenzie

В роли: Lance
Chase Nelson-Murray
Chase Nelson-Murray

В роли: Kid #1
Manny Petruzzelli
Manny Petruzzelli

В роли: Kid #2
Harley Reiner
Harley Reiner

В роли: Kid #3

Весь список
Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
все премьеры