Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

О Шмидте (2002)

About Schmidt125 мин. (02:05) - Комедия, Драма
О Шмидте
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 января 2003
Страна: США
Режиссёр: Александр Пэйн
Сценарий: Джим Тейлор, Александр Пэйн, Луис Бегли
Продюсер: Рэйчел Хоровиц, Хэрри Гиттес, Michael Besman, Билл Бадалато
Оператор: Джеймс Гленнон
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 7.30 (голосов: 57139)
В главных ролях:
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Warren Schmidt
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Roberta Hertzel
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Jeannie Schmidt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История Уоррена Шмидта, работающего в страховой компании. После ухода на покой он начинает переосмысливать прожитую жизнь, пытаясь понять, смог ли он достичь всех своих мечтаний в карьере, браке и семейной жизни.

Дочь Уоррена почти не общается с ним, живет в Денвере и собирается выйти замуж за человека, которого он не одобряет. Что же делать? Шмидт отправляется в поездку через всю страну, чтобы остановить эту свадьбу, а заодно и найти смысл своей собственной жизни.

Трейлер



О Шмидте

Все ролики

Фото

Фото О Шмидте Фото О Шмидте Фото О Шмидте
Все фото (19)

Новости

05.08.2022 22:00

Кэти Бейтс снимется в комедии о любви и сексе

Обладательница «Оскара» Кэти БейтсМизери») и Лиза Коши вошли в актерский состав пока безымянной романтической комедии от Netflix. Ранее свое согласие на съемки в проекте также дали Николь Кидман, Зак Эфрон и Джои Кинг.

Номинант на «Оскар» Ричард ЛаГравенесКороль-рыбак») займет режиссерское кресло. Сценарий он написал в соавторстве с Кэрри Соломон. Продюсируют комедию Джо Рот, Джеффри Киршенбаум и Алисса Альтман.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 21:21

Кэти Бейтс пройдет испытание веры

Лауреатка премии «Оскар» Кэти Бейтс присоединилась к Эбби Райдер Фортсон и Рэйчел МакАдамс в киноадаптации классического романа Джуди Блюме «Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет». Режиссером и сценаристом картины выступает Келли Фрэмон, а съемки начнутся в апреле.

История о взрослении, впервые опубликованная в 1970-м, рассказывает о Маргарет (Форстон), шестикласснице, которая подвергает сомнению все утверждения о подростковом возрасте и половом созревании, одновременно исследуя вселенную в поисках любых ответов. Мать (МакАдамс) и бабушка (Бейтс) девочки помогают ей пройти через все изменения и благодаря этому понимают, что сомнение в верности выбора жизненного пути и собственных ценностях неискоренимы.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 20:30

Микромиграция. Рецензия на фильм «Короче»

Будучи одним из самых стабильных творцов современного американского инди-кинематографа, Александр Пэйн уже давно приучил общественность к тому, что едва он озвучит название своей новой ленты, как та мигом оказывается в оскаровском шорт-листе. Тихие и компактные высказывания Пэйна действительно находятся в особом почете у киноакадемиков. Тем неожиданнее, что его свежее заявление оказалось выбивающимся из привычных рамок — гораздо более громким и размашистым.

Когда вопрос перенаселенности планеты, ранее казавшийся далекой и неубедительной страшилкой, начинает обрастать вполне явственными перспективами экологической катастрофы, лучшие ученые умы со всего мира принимаются искать спасительные для человечества решения. Больше других в этом направлении преуспевают представители Норвегии, предложившие неожиданный путь отступления — уменьшение людей в 14 раз с помощью специальной затейливой процедуры и помещение их в своеобразное микропространство, выглядящее как парк миниатюр. Травматолог Пол Сафранек, не хватающий звезд с неба в мире больших людей, и его жена Одри, чьи мечты перманентно не влезают в коробку под названием «реальность», соглашаются сравняться по размерам с жуком-слоном и, наконец, зажить вольготно. Но на стадии подготовки к процедуре Одри вдруг идет на попятную, оставляя компактного супруга в одиночестве и растерянности.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Warren Schmidt
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Roberta Hertzel
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Jeannie Schmidt
Дермот Малруни
Дермот Малруни

В роли: Randall Hertzel
Джун Скуиб
Джун Скуиб

В роли: Helen Schmidt
Ховард Хессеман
Ховард Хессеман

В роли: Larry Hertzel
Гарри Гронер
Гарри Гронер

В роли: John Rusk
Конни Рэй
Конни Рэй

В роли: Vicki Rusk
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Ray Nichols
Марк Венхуизен
Марк Венхуизен

В роли: Duncan Hertzel
Cheryl Hamada
Cheryl Hamada

В роли: Saundra
Фил Ривз
Фил Ривз

В роли: Minister in Denver
Мэтт Уинстон
Мэтт Уинстон

В роли: Gary Nordin - Warren's Replacement
Джеймс М. Коннор
Джеймс М. Коннор

В роли: Randall's Best Man (как James Micheal Connor)
Jill Anderson
Jill Anderson

В роли: Bridesmaid Reading St. Paul

Весь список