Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

High Fidelity (0)

High Fidelity
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.06.2021 17:30

Зои Кравиц дебютирует в режиссуре

Зои Кравиц, которую зрители в скором времени смогут увидеть в образе Женщины-кошки в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза, решила попробовать свои силы в режиссуре. Талантливая актриса возглавит съемки триллера Pussy Island («Остров кисок*»), который станет дебютом Кравиц в полнометражном кино. Текст написала сама Кравиц вместе Е.Т. Файгенбаумом, с которым она прежде работала над сценарием «Меломанки».

В центре сюжета окажется Фрида — юная и умная официантка, которая разносит напитки в одном из баров Лос-Анджелеса. Девушка положила глаз на техномагната и филантрописта Слейтера Кинга, и с изяществом и непринужденностью пробилась в его ближайшее окружение. Вскоре Фрида получает приглашение на личный остров Кинга, где он собирается провести время в более тесном кругу друзей. Радужные ожидания героини омрачает одно неприятное обстоятельство: она замечает, что остров таит в себе нечто большее, чем великолепные виды и красивых людей, в компании которых она попивает шампанское и танцует до самого утра… Нечто ужасающее.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 21:03

Зои Кравиц станет музыкальным фанатиком

Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, сериал High Fidelity («Фанатик*»), который готовится выйти на потоковом сервисе компании Disney, обрел исполнителя главной роли, а точнее — исполнительницу. Ей станет несравненная Зои Кравиц, дочь знаменитого американского поэта и музыканта Ленни Кравица.

High Fidelity — это перезапуск фильма Стивена Фрирза «Фанатик», снятого по мотивам романа Ника Хорнби. Десятисерийная телеадаптация будет полноценным переосмыслением событий фильма и книги с точки зрения женщины, так как роль Джона Кьюсака досталась Зои. Ее героиня, будучи владелицей музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой, а также является обладательницей кучи проблем в личной жизни. Актриса сама возьмется продюсировать сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме.
Читать полностью
Поделиться: