Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Под Сильвер-Лэйк (2018)

Under the Silver Lake139 мин. (02:19) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Под Сильвер-Лэйк
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.

Трейлер



Под Сильвер-Лэйк

Все ролики

Фото

Фото Под Сильвер-Лэйк Фото Под Сильвер-Лэйк Фото Под Сильвер-Лэйк
Все фото (8)

Новости

16.04.2021 19:45

Однажды ночью в мотеле...

Фиби ТонкинПервородные»), Ламорн МоррисБладшот») и Мэдисон ХуПоколение Вояджер») исполнят титульные роли в новом инди-хорроре Night Shift («Ночная смена»). Руководство съемками возьмут на себя Бенджамин и Пол Чайна, для которых фильм ужасов станет режиссерским дебютом. В актерский состав ленты также вошли Патрик ФишлерХэппи!», «Под Сильвер-Лэйк»), Лорен БоулзКасл-Рок») и Кристофер ДенэмОперация "Арго"»).

Действие триллера, над сценарием которого работали братья Чайна, развернется вокруг молодой девушки (Тонкин), которая впервые вышла на работу в ночную смену в мотеле, расположенном вдалеке от города. События приобретают все более сверхъестественный характер, и героиня начинает подозревать, что ее преследует опасное существо из ее прошлого. Очень скоро она обнаружит, что все вокруг вовсе не то, чем кажется.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2020 16:36

Грейс Ван Паттен полечится у Николь Кидман

Грейс Ван Паттен, снявшаяся в фильмах «Истории семьи Майровиц» и «Под Сильвер-Лэйк», вошла в актерский состав нового мини-сериала сервиса Hulu «Девять идеальных незнакомцев». Она присоединится к уже подписавшим свои контракты Николь Кидман, Мелиссе МакКарти, Люку Эвансу, Мелвину Греггу и Самаре Уивинг.

В центре сюжета — девять городских жителей, решивших поправить свое физическое и психическое здоровье на роскошном загородном курорте под руководством доктора Маши (Кидман). Привести своих подопечных к заметному улучшению самочувствия она обещает всего за десять дней, а там, говорится, как пойдет. Грейс сыграет Зои — одну из участниц этого мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 14:29

Дэвид Р. Митчелл пробует себя в супергеройском жанре

Создатель хоррора «Оно» и неонуарного триллера «Под Сильвер-Лэйк» погружается в мир супергероев. Голливудская студия MGM запустила производство новой картины Дэвида Роберта Митчелла Heroes & Villains («Герои и злодеи»*), сценарий которой режиссер написал самостоятельно.

Детали держатся в строгом секрете, однако предстоящий фильм описывают как смешивающий жанры и размывающий границы проект, позволяющий взглянуть на супергероев по новому. Митчелл зря времени не теряет: сценарий уже написан, и кастинг не за горами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райли Кио
Райли Кио

В роли: Sarah
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Sam
Сидни Свини
Сидни Свини

В роли: Shooting Star
Грейс Ван Паттен
Грейс Ван Паттен

В роли: Balloon Girl
Лора Ли
Лора Ли

В роли: Mae (как Laura-Leigh)
Джексон Гэнн
Джексон Гэнн

В роли: Stupid Boy #1

Весь список