Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скарпа (2015)

Scarpa
Скарпа
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

07.05.2019 11:08

Хороший и плохой против злого

Сильвестр Сталлоне готовит очередной интересный проект на криминальную тематику. Продюсерская компания легенды Голливуда снимет американскую версию южнокорейского триллера «Бандит, полицейский, дьявол».

Студия Balboa Productions пошла ва-банк и выкупила права на ремейк фильма Ли Вон-тхэ еще до его официальной премьеры. Сталлоне вряд ли пожалеет о принятом решении, ведь на счету оригинала уже имеется одно серьезное достижение: практически одновременно со стартом домашнего проката картину покажут вне конкурса в программе «Полуночные показы» 72-го Международного Каннского фестиваля.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2019 12:14

Сильвестр Сталлоне расскажет о бандах Нью-Йорка

Волшебный мир телевидения продолжает заманивать в свои сети актеров и постановщиков с громкими именами. Сегодня отменным уловом похвастался канал History. Руководители кабельной телесети объявили, что пост продюсера и режиссера их новой криминальной драмы «Тендерлойн»* (The Tenderloin) займет трехкратный номинант на премию «Оскар» Сильвестр Сталлоне.

Действие сериала развернется в одноименном районе Нью-Йорка. К концу XIX века в Тендерлойне открылось так много питейных заведений, борделей и игровых домов, что жители Большого яблока стали называть его не иначе как Цирком Сатаны и Современной Гоморрой.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2014 23:22

Линкольн для Мрачного Жнеца

Как сообщает портал Deadline, Брэд ФурманЛинкольн для адвоката») станет режиссером нового гангстерского фильма «Скарпа» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Съемки стартуют на студии Ави Лернера Millenium Films в начале следующего года. Спродюсирует проект Ирвин Уинклер.

Сталлоне сыграет Грегори Скарпа, бывшего главаря банды и киллера, известного как Мрачный Жнец и работавшего на преступную группировку «Коломбо».
Читать полностью
Поделиться: