Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales129 мин. (02:09) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
9.519 из 10 (голосов: 27)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Captain Jack Sparrow
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Elizabeth Swann
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Carina Smyth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Трейлер



Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Все ролики

Фото

Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Все фото (125)

Новости

22.04.2021 13:20

Группа KISS получит байопик

Успех «Богемской рапсодии» не дает покоя продюсерам: в работу ушел очередной музыкальный байопик. На этот раз чести поведать свою историю удостоилась рок-группа KISS. Проект вызвал интерес у голливудских мейджоров, однако победителем в борьбе за права на него оказался онлайн-сервис Netflix.

Режиссером байопика значится Хоаким РоннингПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), сценарий написал Оле Сандерс. Участники KISS Джин Симмонс и Пол Стэнли всецело поддерживают работу над фильмом и выступят его продюсерами. Лента, к слову, получила название Shout It Out Loud — в честь одноименного хита коллектива.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 15:40

Дэйзи Ридли переплывет Ла-Манш

Дэйзи Ридли сменит далекую-далекую галактику на воды Ла-Манша: звезда третьей трилогии «Звездные войны» исполнит главную роль в биографической драме «Девушка и море» (Young Woman and the Sea).

Сценарий Джеффа НатансонаПоймай меня, если сможешь») основан на одноименном романе Гленна Стаута. Книга рассказала о жизни легендарной американской пловчихи Гертруды Эдерле. В 20-х годах прошлого века она установила пять мировых рекордов в разных видах плавания и заслужила прозвище Королева волн. Гертруда считалась фаворитом летней Олимпиады 1924 года, но смогла выиграть золото лишь в одной из трех заявленных дисциплин. После окончания Игр она перешла в профессиональный спорт и установила рекорд на все времена: в 1926 году Эдерле стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2020 10:10

Раккун-сити принимает новых жителей

Франшиза «Обитель зла» насчитывает шесть фильмов, собравших в мировом прокате больше $1,2 млрд. Компания Constantin Film давно собиралась перезагрузить киносерию, и ее новая часть успела обрасти множеством слухов. Теперь студия положила конец всем домыслам и огласила актерский состав фильма. В него вошли Кая СкоделариоПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Ханна Джон-КэйменКиллджойс»), Робби АмеллЛюди будущего»), Том ХопперАкадемия "Амбрелла"»), Эван ДжогиаZомбилэнд: Контрольный выстрел») и Нил МакДонафСтрела»).

Новая «Обитель зла» станет приквелом: ее действие развернется в 1998 году, в судьбоносную для Раккун-сити ночь. Город этот известен во франшизе как источник вируса, навсегда изменившего мир. В фильме появится множество персонажей, сыгравших важную роль в оригинальных видеоиграх. Так, Кая Скоделарио примерит образ Клэр Редфилд, которая на момент событий картины отправляется в Раккун-сити, чтобы навестить своего брата Криса (Робби Амелл). Ханна Джон-Кэймен получила роль Джилл Валентайн, входящей в элитный спецотряд «S.T.A.R.S.» при департаменте полиции города. Том Хоппер станет исследователем Альбертом Вескером — двуличным человеком на службе у корпорации «Амбрелла», тщательно скрывающим свои убеждения. Вескер уверен, что массовое истребление — это как раз то, в чем нуждается человечество.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Captain Jack Sparrow
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Elizabeth Swann
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Carina Smyth
Орландо Блум
Орландо Блум

В роли: Will Turner
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Captain Salazar
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Barbossa
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли: Scarfield
Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Henry
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли: Scrum
Горан Д’Клюе
Горан Д’Клюе

В роли: Pirate Broom
Голшифте Фарахани
Голшифте Фарахани

В роли: Haifaa Meni
Кевин МакНэлли
Кевин МакНэлли

В роли: Gibbs
Джессика Грин
Джессика Грин

В роли: Towns Woman
Пол МакКартни
Пол МакКартни

В роли: Jail Guard 2
Мартин Клебба
Мартин Клебба

В роли: Marty

Весь список
Премьеры
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
все премьеры