Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four100 мин. (01:40) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка
4.679 из 10 (голосов: 28)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Трейлер



Фантастическая четверка

Все ролики

Фото

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (48)

Новости

01.04.2021 18:18

Гамбит еще задаст жару?

Блокбастер «Гамбит» является, пожалуй, одним из самых известных супергеройских фильмов современности, которые так и не удалось реализовать. Еще находясь под крылом студии 20th Century Fox, проект столкнулся со множеством проблем, а уж когда он перешел в распоряжение Disney, то и вовсе был отправлен на полку.

Начиная с 2013 года, когда «Гамбит» только ушел в разработку, им активно занимался Ченнинг Татум, планировавший сыграть титульного героя ленты. Блокбастер прошел через руки режиссеров Руперта Уайатта, Дага Лаймана, потом попал к Гору Вербински, но ни один из фильммейкеров не привязывался к Реми Лебо больше, чем на несколько месяцев. Впоследствии Вербински признался, что боссы Fox торопили его, да еще и сократили бюджет после провала «Фантастической четверки». Собственно, у Гамбита попросту не оставалось шансов добраться до больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2020 19:10

Джон Красински налаживает связи с Marvel

Все супергерои студии 20th Century Fox перешли под крыло Disney, и теперь поклонники Фантастической четверки с нетерпением ждут дня, когда Мышиный дом дарует команде из комиксов достойный сольник. Если дилогия Тима Стори была неплоха для своего времени, то перезагрузка 2015 года оказалась одним из самых громких провалов за последние годы. Ждать нового блокбастера о Фантастической четверке придется минимум до Пятой фазы, но у фанатов уже имеются фавориты в вопросах кастинга, и Джона Красински довольно часто сватают на роль Рида Ричардса.

Для тех, кто мечтает увидеть Красински в супергеройском трико, инсайдеры приготовили интересные новости. По неподтвержденной информации, актер и режиссер уже встречался с представителями Marvel. Правда, пока сложно предположить, какой вопрос был на повестке дня. Вполне возможно, что компания предложила Красински роль в одном из своих грядущих блокбастеров, и уж имя Рида Ричардса в подобных переговорах должно было всплыть.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2020 12:07

Marvel готовит фантастическую послетитровую сцену

Студии Marvel не терпится бросить в бой Фантастическую четверку. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги представит суперкоманду в сцене после титров «Капитана Марвел 2».

Фантастическая четверка появилась на свет в 1961 году. Спустя 25 лет Marvel продала права на персонажей, которые побывали сначала в руках Constantin Film, а затем — 20th Century Fox. Киноприключения героев Стэна Ли и Джека Кирби сложились не слишком удачно. В 1994 году Constantin Film сняла малобюджетную версию «Фантастической четверки» только, чтобы сохранить права на франшизу. Второй экранизации пришлось ждать 11 лет. «Фантастическая четверка» 2005 года получила смешанные отзывы в прессе, но заработала достойные $330 млн. Бюджет сиквела, «Вторжение Серебряного Серфера», вырос на $30 млн, а сборы остановились на отметке $289 млн. В итоге Fox отменила триквел и задумалась о перезагрузке. Как вы прекрасно помните, «Фантастическая четверка» 2015 года провалилась по всем фронтам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Ben Grimm / The Thing
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Victor Von Doom / Dr. Doom
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Dr. Franklin Storm
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Dr. Allen
Джошуа Монтес
Джошуа Монтес

В роли: Quarterback Speech School Kid
Дэн Кастелланета
Дэн Кастелланета

В роли: Mr. Kenny
Оуэн Джадж
Оуэн Джадж

В роли: Young Reed
Кайлен Дэвис
Кайлен Дэвис

В роли: Teasing School Kid
Ивэн Ханнеманн
Ивэн Ханнеманн

В роли: Young Ben
Chet Hanks
Chet Hanks

В роли: Jimmy Grimm
Мэри-Пэт Грин
Мэри-Пэт Грин

В роли: Mrs. Grimm
Тим Хайдекер
Тим Хайдекер

В роли: Mr. Richards

Весь список