Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)

Austin Powers: The Spy Who Shagged Me95 мин. (01:35) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Austin Powers / Dr. Evil / Fat Bastard
Хизер Грэм
Хизер Грэм

В роли: Felicity Shagwell
Майкл Йорк
Майкл Йорк

В роли: Basil Exposition
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мечтающий о мировом господстве Доктор Зло отправляется назад в свингующие 60-е, чтобы похитить «моджо» плейбоя и супер-агента Остина Пауэрса- талисман, гарантирующий ему успех у женщин. Смертельная схватка неизбежна.



Остин бросается в погоню за своим врагом, чтобы вместе с соблазнительной помощницей Фелицией Трахвелл спасти мир, вернуть свою гиперсексуальность и… успеть домой как раз к чаю…

Трейлер



Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил

Все ролики

Фото

Фото Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Фото Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Фото Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Все фото (23)

Новости

09.06.2021 21:30

Семь Майков Майерсов организуют мировой заговор

Спустя пару лет после первого анонса комедийного сериала The Pentaverate («Пентавират*») от Netflix стример наконец обнародовал кое-какие новые подробности о нем. И они весьма любопытные: сообщается, что Майк Майерс, известный по франшизе «Остин Пауэрс», сыграет в данном шоу «как минимум семерых персонажей».

Съемки сериала уже вовсю идут, и Майерс числится не только актером, но и продюсером. По информации источника, шоу задастся вопросом, а что, если тайное общество из пяти человек со времен Черного мора 1347 года работает над тем, чтобы влиять на события в мире ради всеобщего блага? В центре сюжета комедии, которая получила заказ на шесть эпизодов, окажется один канадский журналист, случайно вовлеченный в миссию по раскрытию этого странного и неправдоподобного заговора. Возможно, ему заодно и мир придется спасать.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 16:22

Остин Пауэрс вернется в строй?

Провал комедии «Секс-гуру» вынудил Майка Майерса взять паузу в кинокарьере. В 2009 году комедиант мелькнул в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, после чего исчез с экранов на долгие девять лет. Роли в «Богемской рапсодии» и «Конченой» дали надежду, что Майерс вернул интерес к актерской профессии. Сегодня в Сети прошел слух, что Майк готовит грандиозный камбэк и вернется к одному из своих самых известных и популярных образов.

Инсайдеры утверждают, что студия New Line Cinema хочет создать четвертую часть комедийной франшизы «Остин Пауэрс». Титульный супершпион в исполнении Майерса дебютировал на экранах в 1997 году. Пародия на бондиану понравилась критикам и заработала $67,7 млн при $16,5-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 18:05

Стэйтем против акулы и шпионки поневоле: смотрите на этой неделе

Затянувшееся затишье в отечественном прокате продолжается, хотя среди премьер грядущей недели и есть на что обратить внимание. Самой зрелищной из новинок обещает стать противостояние Джейсона Стэйтема и огромной акулы, которое вполне может составить конкуренцию лидирующему сейчас в бокс-офисе Тому Крузу с его новой «Миссией».

Правда, если учесть, что, несмотря на высокие ожидания киноаналитиков, даже продолжение любимой зрителями франшизы не смогло привлечь в кинотеатры достаточное количество людей, то Стэйтему придется изрядно постараться. Компанию же ему в попытках заманить народ в залы составят американский мистический хоррор, шпионская комедия, трогательные мультфильмы производства Китая и Канады и документальная лента к 100-летию со дня рождения Ингмара Бергмана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Austin Powers / Dr. Evil / Fat Bastard
Хизер Грэм
Хизер Грэм

В роли: Felicity Shagwell
Майкл Йорк
Майкл Йорк

В роли: Basil Exposition
Роберт Вагнер
Роберт Вагнер

В роли: Number Two
Роб Лоу
Роб Лоу

В роли: Young Number Two
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Scott Evil
Минди Стерлинг
Минди Стерлинг

В роли: Frau Farbissina
Верн Тройер
Верн Тройер

В роли: Mini-Me (как Verne J. Troyer)
Элизабет Херли
Элизабет Херли

В роли: Vanessa
Джиа Каридес
Джиа Каридес

В роли: Robin Swallows
Оливер Мюрхэд
Оливер Мюрхэд

В роли: British Colonel
Джордж Чунг
Джордж Чунг

В роли: Chinese Teacher (как George Kee Cheung)
Jeffrey Meng
Jeffrey Meng

В роли: Chinese Student
Мьюз Уотсон
Мьюз Уотсон

В роли: Klansman
Скотт Купер
Скотт Купер

В роли: Klansman's Son - Bobby

Весь список