Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золотой глаз (1995)

GoldenEye130 мин. (02:10) - Приключения, Боевик, Триллер
Золотой глаз
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 17 ноября 1995
Дата выхода (РФ): 19 января 1996
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл
Сценарий: Брюс Файрстин, Джеффри Кейн, Ян Флеминг, Майкл Франс
Продюсер: Энтони Уэй, Элберт Р. Брокколи, Барбара Брокколи, Том Певзнер, Майкл Дж. Уилсон
Оператор: Фил Мэйхью
Композитор: Эрик Серра
IMDB: 7.10 (голосов: 80742)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Шон Бин
Шон Бин

В роли: Alec Trevelyan
Изабелла Скорупко
Изабелла Скорупко

В роли: Natalya Simonova
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.

Во время этой чрезвычайно опасной миссии Бонду приходится полетать на вертолёте-невидимке, взорвать бронепоезд, совершить увлекательную поездку на танке по Санкт-Петербургу и, конечно, соблазнить парочку длинноногих красоток.

Трейлер



Золотой глаз

Все ролики

Фото

Фото Золотой глаз Фото Золотой глаз Фото Золотой глаз
Все фото (40)

Новости

15.04.2021 17:17

Моника Беллуччи и Гай Пирс ввяжутся в смертельные разборки

Ранее мы рассказывали о том, что скоро на Лиама Нисона откроет охоту опасная преступная организация, ФБР и мексиканская разведка. Сегодня стало известно, что в этой гонке не на жизнь, а на смерть поучаствует еще и Гай Пирс вместе с Моникой Беллуччи: актеры снимутся в криминальном триллере Memory («Память*»), режиссером которого стал Мартин Кэмпбелл, известный благодаря нескольким частям бондианы («Золотой глаз», «Казино Рояль»). Над сценарием фильма работал Дарио СкардапейнКаратель»), черпавший вдохновение из бельгийской картины «Синдром Альцгеймера» и одноименного романа Йефа Герартса.

Сюжет боевика сосредоточится на опытном наемном убийце Алексе Льюисе, образ которого примерит Нисон. Герой, славящийся профессионализмом и осторожностью, навлекает на себя гнев преступной организации, когда отказывается выполнять очередное задание. Охоту на голову Алекса открывают не только криминальные авторитеты, но и ФБР, однако наемника это не пугает. Он обладает навыками, которые позволяют ему быть всегда на шаг впереди своих врагов. Одна только проблема — он не всегда помнит, какой именно шаг был проделан ранее: Льюис страдает от серьезной потери памяти, и очень скоро ему придется поставить под сомнение как свои действия, так и мотивы людей, которым он доверяет.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2020 12:42

Пирс Броснан бросит вызов старению

Пирс Броснан исполнит главную роль в дебютном полнометражном фильме Бретта Марти Youth («Молодость»*). Картина основана на одноименной короткометражке режиссера, которая на момент премьеры получила восемь наград и пять номинаций на различных кинофестивалях.

Действие предстоящего научно-фантастического триллера разворачивается в недалеком будущем, в котором изобрели процедуру под названием Обновление, позволяющую перематывать биологические часы людей и оставаться всегда молодыми. Звезда бондианы и криминальной драмы «Выкуп» сыграет Джоэла — инженера-технолога, который решил выйти на пенсию в 70 лет. Однако работодатель главного героя не желает мириться с такой ситуацией, и оплачивает дорогостоящую процедуру для Джоэла и его супруги Элис.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2020 18:01

Не время умирать... от коронавируса

В то время как азиатский бокс-офис захвачен коронавирусом, кинокомпании MGM, Eon и Universal решили перенести дату премьеры следующего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Картина должна была стартовать в прокате 2 апреля, но теперь первые сеансы блокбастера запланированы на ноябрь 2020-го.

«MGM, Universal и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня, что после тщательного рассмотрения ситуации на мировом рынке кинопроката релиз фильма "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года. Премьера в Великобритании состоится 12 ноября, чуть позднее — во всем мире, а в США назначена на 25 ноября», — говорится в совместном заявлении трех киностудий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Шон Бин
Шон Бин

В роли: Alec Trevelyan
Изабелла Скорупко
Изабелла Скорупко

В роли: Natalya Simonova
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Xenia Onatopp
Джо Дон Бейкер
Джо Дон Бейкер

В роли: Jack Wade
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M / Barbara Mawdsley
Робби Колтрейн
Робби Колтрейн

В роли: Valentin Dmitrovich Zukovsky
Готфрид Йон
Готфрид Йон

В роли: General Arkady Grigorovich Ourumov
Алан Камминг
Алан Камминг

В роли: Boris Grishenko
Чеки Карио
Чеки Карио

В роли: Defense Minister Dmitri Mishkin (как Tcheky Karyo)
Десмонд Ллевелин
Десмонд Ллевелин

В роли: Q / Major Geoffrey Boothroyd
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny
Майкл Кичен
Майкл Кичен

В роли: Bill Tanner
Serena Gordon
Serena Gordon

В роли: Caroline
Саймон Кунц
Саймон Кунц

В роли: Severnaya Duty Officer

Весь список