Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дорога правды (1956)

Doroga pravdy91 мин. (01:31) - Драма
Дорога правды
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 сентября 1956
Страна: СССР
Режиссёр: Ян Фрид
Сценарий: Сергей Герасимов
Оператор: Вениамин Левитин
Композитор: Ян Френкель
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дорога правды

Оптимистическая драма о рядовой московской труженице, которая благодаря своей принципиальности, уму и справедливости завоевала всеобщее доверие и была избрана народным судьей.

Фото к фильму Дорога правды

Фото Дорога правды Фото Дорога правды Фото Дорога правды
Все фото (6)

Новости: Дорога правды

12.11.2015 19:30

Полет стальной бабочки

Вот уже почти пять лет нет с нами Людмилы Гурченко, одной из самых известных советских актрис и просто красавицы. Она запомнилась нам сияющей, легкой, словно бабочка, в то время как жизнь ее была совсем не простой. Актриса прошла долгий и сложный путь, но эта обманчиво хрупкая женщина обладала стальным характером, который помогал ей идти вперед и никогда не сдаваться.

Родилась актриса незадолго до начала Великой Отечественной войны. Семья у нее была музыкальной — родители работали в Харьковской филармонии. Неудивительно, что девочка очень рано начала петь, сразу же продемонстрировав недюжинный талант. Одноклассники Гурченко вспоминают, что она с детства обожала находиться в центре внимания, страх аудитории у нее отсутствовал начисто. Восхищение окружающих было смыслом ее жизни, а в школе Люся не слишком усердствовала в учебе, зато каждую свободную минуту посвящала творчеству. Она обладала феноменальной памятью, часто посещала кино и театр, чтобы затем заучивать целые партии, вплоть до междометий и поворотов головы. Также будущая звезда советских экранов прекрасно пела, легко подбирала услышанные мелодии на пианино и танцевала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дорога правды исполняли


Весь список
Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры