Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Флэнаган

Richard Flanagan
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.11.2023 15:30

Киран Хайндс вспомнит ужасы войны

Amazon попробует расширить аудиторию за счет зрителей из страны кенгуру. Австралийский отдел онлайн-гиганта приступает к съемкам пятисерийного мини-сериала по мотивам романа Ричарда Флэнагана «Узкая дорога на дальний север».

Книга вышла в 2014 году и выиграла престижную Букеровскую премию. Произведение описывает несколько этапов из жизни лейтенанта Дорриго Эванса, который успел закрутить роман с женой собственного дяди, побывать на полях Второй мировой войны, попасть в плен, поучаствовать в строительстве Тайско-Бирманской железной дороги и вернуться к мирной жизни, став блестящим хирургом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Узкая дорога на дальний север
Узкая дорога на дальний север (0)

The Narrow Road to the Deep North (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
237
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
243
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
20.11.2023
Киран Хайндс вспомнит ужасы войны

Amazon попробует расширить аудиторию за счет зрителей из страны кенгуру. Австралийский отдел онлайн-гиганта приступает к съемкам пятисерийного мини-сериала по мотивам романа Ричарда Флэнагана «Узкая дорога на дальний север». Книга вышла в 2014 году и выиграла престижную Букеровскую премию. Произведение описывает несколько этапов из жизни лейтенанта Дорриго Эванса, который успел закрутить роман с женой собственного дяди, побывать на полях Второй мировой войны, попасть в плен, поучаствовать в строительстве Тайско-Бирманской железной дороги и вернуться к мирной жизни, став блестящим хирургом. Проект анонсировали в ноябре прошлого года. Тогда же стало известно, что в образе Эванса предстанет Джейкоб Элорди. Сегодня мы узнали, что на участие в мини-сериале также подписаны Киран Хайндс и Одесса Янг. Первый сыграет протагониста в зрелом возрасте, а Янг перевоплотится в ту самую роковую жену дяди. Съемки уже стартовали. Amazon получит права на показ мини-сериала в Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Дистрибуцией драмы в других странах займется студия Sony. Источник: Deadline... подробнее