Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сергей Коротаев

Sergei Korotayev
Профессии: Режиссёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.09.2022 17:45

Павел Деревянко попытается сбежать из сансары

Кинокомпания «Медиаслово» приступила к работе над фантастическим сериалом «Сансара» по заказу одного из отечественных онлайн-сервисов. Главные роли в восьмисерийной драме исполнят Павел ДеревянкоОттепель») и Кристина АсмусТекст»). Режиссером назначен Сергей КоротаевВ парке Чаир»).

«Сансара» расскажет о жизни простого банковского работника, который совершенно фантастическим образом попадает в так называемую петлю времени или контрамоцию. По сути, это как «день сурка» с движением назад по временной линии — каждое утро мужчина просыпается в предыдущем дне. Как и почему так вышло, предстоит выяснить герою Павла Деревянко.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


В парке Чаир
В парке Чаир (0)

V parke Chair (0.00)


Топ 250
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
21.09.2022
Павел Деревянко попытается сбежать из сансары

Кинокомпания «Медиаслово» приступила к работе над фантастическим сериалом «Сансара» по заказу одного из отечественных онлайн-сервисов. Главные роли в восьмисерийной драме исполнят Павел ДеревянкоОттепель») и Кристина АсмусТекст»). Режиссером назначен Сергей КоротаевВ парке Чаир»). «Сансара» расскажет о жизни простого банковского работника, который совершенно фантастическим образом попадает в так называемую петлю времени или контрамоцию. По сути, это как «день сурка» с движением назад по временной линии — каждое утро мужчина просыпается в предыдущем дне. Как и почему так вышло, предстоит выяснить герою Павла Деревянко. «Наша история "Сансара" про обычного человека. Он кредитный менеджер, который одобряет или не одобряет кредиты, который по своему собственному мнению живет нормально, но на самом деле обманывает людей, проводит нечистые истории с кредитами, плохо общается с мамой», — рассказал о своем герое Павел Деревянко. «Живет, в общем-то, как многие, и ему кажется, что хорошо, но на самом деле это не так. И только попадая во временную петлю, он понимает, что где-то совершил ошибку и пытается ее исправить» — добавил актер. В музыкальном вступлении к сериалу авторы использовали песню «Сансара» рэп-исполнителя Василия Вакуленко (Баста). Съемочные работы планируется закончить к концу года, а премьера состоится в следующем году. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее