Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Текст (2019)

Tekst
Текст
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 24 октября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Дмитрий Глуховский
Продюсер: Михаил Ткаченко, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо (все)
Оператор: Андрей Иванов
Композитор: Дмитрий Носков
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Трейлер



Текст

Все ролики

Фото

Фото Текст Фото Текст Фото Текст
Все фото (4)

Новости

21.09.2022 17:45

Павел Деревянко попытается сбежать из сансары

Кинокомпания «Медиаслово» приступила к работе над фантастическим сериалом «Сансара» по заказу одного из отечественных онлайн-сервисов. Главные роли в восьмисерийной драме исполнят Павел ДеревянкоОттепель») и Кристина АсмусТекст»). Режиссером назначен Сергей КоротаевВ парке Чаир»).

«Сансара» расскажет о жизни простого банковского работника, который совершенно фантастическим образом попадает в так называемую петлю времени или контрамоцию. По сути, это как «день сурка» с движением назад по временной линии — каждое утро мужчина просыпается в предыдущем дне. Как и почему так вышло, предстоит выяснить герою Павла Деревянко.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2022 16:30

Юрий Борисов станет экшен-героем

Одной из главных звезд летнего питчинга в «Фонде кино» стал Юрий Борисов. Актер получил сразу две любопытные роли — Александра Сергеевича Пушкина в мюзикле «Пророк» и водителя-инвалида в боевике «Кентавр».

Действие экшен-триллера Кирилла КемницаZомби каникулы ») развернется в течение одной ночи. Борисов предстанет в роли таксиста, воспринимающего машину в качестве продолжения своего тела. Жизнь водителя перевернется вверх дном, когда к нему в автомобиль сядет новая клиентка — эскортница Лиза в исполнении Анастасии Талызиной. Девушка попала в серьезные неприятности, поэтому герой Борисова клянется спасти незнакомку от опасных людей...
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2022 10:15

Клим Шипенко снимет продолжение «Холопа»

На питчинге Фонда кино, где компании-лидеры представили свои новые проекты, режиссер Клим ШипенкоСалют-7», «Текст») заявил о намерении снять продолжение своей комедии «Холоп». К съемкам планируется приступить уже в сентябре этого года.

По словам режиссера, он рассчитывает привлечь к работе над «Холопом 2» ту же творческую группу, которая была занята в первой части. Также ожидается, что в команде останется и исполнитель главной роли — Милош БиковичКома», «Балканский рубеж»). Реализацией проекта займется компания Yellow, Black & White. Сценарий написали Дарья Грацевич, Антон Морозенко и Дмитрий Пермяков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристина Асмус
Кристина Асмус

В роли: Nina
Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев

В роли: Gosha
Софья Озерова
Софья Озерова

В роли: Vera
Александр Петров
Александр Петров

В роли: Ilya Goryunov
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Pyotr Khazin

Весь список