Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

С. Дж. Тюдор

C.J. Tudor
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.11.2022 12:00

Зима близко

Литературные критики часто сравнивают книги С. Дж. Тюдор с работами великого и ужасного Стивена Кинга. Неудивительно, что в Голливуде развернулась нешуточная борьба за права на экранизацию нового психологического триллера британской писательницы.

Роман «Дрейф» (The Drift) выйдет только через два месяца, но уже привлек внимание голливудских продюсеров. По сведениям инсайдеров, в борьбе за проект участвовали как минимум шесть студий. Удача улыбнулась компаниям Buccaneer Media и Chicken Soup, которые хотят адаптировать книгу в многосерийном формате.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2022 15:09

Саманта Мортон променяла зомби на английскую глушь

Нагулявшись вдоволь по миру зомби, Саманта МортонХодячие мертвецы») решила перебраться в английскую глубинку. Актриса исполнит главную роль в триллере The Burning Girls («Сожженные девочки»*). Компанию ей в проекте, который курирует стриминговый сервис Paramount+, составит Руби СтоуксБриджертоны»).

Действие сериала, основанного на романе С. Дж. Тюдор, разворачивается в английской деревеньке с непростой историей. Пять веков назад здесь, у позорного столба, были сожжены протестантские мученики. Тридцать лет назад пропали две девочки, а два месяца назад повесился местный викарий. Преподобная Джек Брукс (Мортон) приезжает в Чепел-Крофт вместе с дочерью-подростком Фло (Стоукс). Они мечтают начать все с чистого листа и обрести мир, но вскоре понимают, что это место полнится секретами. Здешние жители не доверяют чужакам, и каждый тем или иным образом связан с кровавым прошлым деревни.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Burning Girls
The Burning Girls (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


The Burning Girls
The Burning Girls (0)
(0.00)


Топ 250
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
24.11.2022
Зима близко

Литературные критики часто сравнивают книги С. Дж. Тюдор с работами великого и ужасного Стивена Кинга. Неудивительно, что в Голливуде развернулась нешуточная борьба за права на экранизацию нового психологического триллера британской писательницы. Роман «Дрейф» (The Drift) выйдет только через два месяца, но уже привлек внимание голливудских продюсеров. По сведениям инсайдеров, в борьбе за проект участвовали как минимум шесть студий. Удача улыбнулась компаниям Buccaneer Media и Chicken Soup, которые хотят адаптировать книгу в многосерийном формате. Триллер расскажет о трех группах подростков, которые перенеслись в застывший постапокалиптический мир. Одна попадает в автомобильную аварию, другая обнаруживает себя на сломавшейся канатной дороге, а третья начинает битву за выживание в уединенном шале... В настоящий момент Buccaneer Media ведет съемки многосерийной экранизации другого романа Тюдор — «Сожженные девочки» (The Burning Girls). Очевидно, писательница осталась довольна сотрудничеством и доверила студии адаптацию еще одной своей книги. Источник: Deadline... подробнее
06.09.2022
Саманта Мортон променяла зомби на английскую глушь

Нагулявшись вдоволь по миру зомби, Саманта МортонХодячие мертвецы») решила перебраться в английскую глубинку. Актриса исполнит главную роль в триллере The Burning Girls («Сожженные девочки»*). Компанию ей в проекте, который курирует стриминговый сервис Paramount+, составит Руби СтоуксБриджертоны»). Действие сериала, основанного на романе С. Дж. Тюдор, разворачивается в английской деревеньке с непростой историей. Пять веков назад здесь, у позорного столба, были сожжены протестантские мученики. Тридцать лет назад пропали две девочки, а два месяца назад повесился местный викарий. Преподобная Джек Брукс (Мортон) приезжает в Чепел-Крофт вместе с дочерью-подростком Фло (Стоукс). Они мечтают начать все с чистого листа и обрести мир, но вскоре понимают, что это место полнится секретами. Здешние жители не доверяют чужакам, и каждый тем или иным образом связан с кровавым прошлым деревни. Продюсированием сериала занимается британская студия Buccaneer Media. Съемки начнутся уже на этой неделе. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее