Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Келси Боллиг

Kelsey Bollig
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.06.2022 19:31

Оливия Кук познает ужасы современного времени

Оливия Кук Первому игроку приготовиться») получила главную роль в хорроре Breeders, права на который как раз приобрела студия Lionsgate. Проект станет режиссерским дебютом для Келси Боллиг, только начинающей свой путь в большом кино, но сама идея принадлежит лауреату премии «Оскар» Адаму МакКеюНе смотрите наверх»).

Пока подробности сюжета ужастика хранятся в секрете, однако инсайдеры утверждают, что проект представляет собой социальный хоррор с элементами триллера в духе фильма «Свежатинка». Последний вышел на Hulu в марте и рассказывает об ужасах современных свиданий.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
23.06.2022
Оливия Кук познает ужасы современного времени

Оливия Кук Первому игроку приготовиться») получила главную роль в хорроре Breeders, права на который как раз приобрела студия Lionsgate. Проект станет режиссерским дебютом для Келси Боллиг, только начинающей свой путь в большом кино, но сама идея принадлежит лауреату премии «Оскар» Адаму МакКеюНе смотрите наверх»). Пока подробности сюжета ужастика хранятся в секрете, однако инсайдеры утверждают, что проект представляет собой социальный хоррор с элементами триллера в духе фильма «Свежатинка». Последний вышел на Hulu в марте и рассказывает об ужасах современных свиданий. Оливия Кук недавно появлялась в шпионском сериале «Хромые кони», а уже в августе актрису можно будет увидеть в «Доме дракона», приквеле «Игры престолов». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее