Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гавриил Гордеев

Gavriil Gordeev
Гавриил Гордеев
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.03.2013 18:35

Бокс-офис России: победа отечественных производителей

В отсутствие громких проектов весь пьедестал российского проката достался картинам отечественного производства. Об этом сообщает издание «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на предварительные данные российских дистрибьюторов. Лидером прошедшего уик-энда стала лента «Что творят мужчины!». Очередной фильм, в котором на главные роли были приглашены резиденты Comedy Club, собрал за выходные кассу размером $4,59 млн. Как бы ни показала себя картина в дальнейшем, этот результат можно назвать успешным — бюджет проекта составил $2 млн.

Новый фильм режиссера Сарика АндреасянаТот еще Карлосон!») рассказывает о необычном турнире. Четверым героям предстоит принять участие в игре, организованной экстравагантным миллионером. Чтобы получить крупный денежный приз, необходимо за определенный срок соблазнить как можно больше женщин. Главные роли в картине достались Таиру Мамедову, Роману Юнусову, Гавриилу Гордееву и Константину Крюкову.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 3.8

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Что творят мужчины!
Что творят мужчины! (2013)

Chto tvoryat muzhchiny! (3.60)

Dva Antona
Dva Antona (0)
(0.00)
Anton Krutov

Где логика?
Где логика? (0)

Gde logika? (4.00)
 Gamer / ... 2 episodes, 2015-2018

(0)
(0.00)
unknown episodes

Продюсер [ скрыть ]


Непослушная
Непослушная (2023)

(0.00)

Аутсорс
Аутсорс (0)

Autsors (0.00)

Черное облако
Черное облако (0)

Chyornoye oblako (0.00)

Калимба
Калимба (0)

Kalimba (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
05.03.2013
Бокс-офис России: победа отечественных производителей

В отсутствие громких проектов весь пьедестал российского проката достался картинам отечественного производства. Об этом сообщает издание «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на предварительные данные российских дистрибьюторов. Лидером прошедшего уик-энда стала лента «Что творят мужчины!». Очередной фильм, в котором на главные роли были приглашены резиденты Comedy Club, собрал за выходные кассу размером $4,59 млн. Как бы ни показала себя картина в дальнейшем, этот результат можно назвать успешным — бюджет проекта составил $2 млн. Новый фильм режиссера Сарика АндреасянаТот еще Карлосон!») рассказывает о необычном турнире. Четверым героям предстоит принять участие в игре, организованной экстравагантным миллионером. Чтобы получить крупный денежный приз, необходимо за определенный срок соблазнить как можно больше женщин. Главные роли в картине достались Таиру Мамедову, Роману Юнусову, Гавриилу Гордееву и Константину Крюкову. На втором месте на этот раз оказался лидер прошлой недели — фильм-катастрофа Антона Мегердичева «Метро». Картина заработала $3,08 млн. Итого на счету экранизации романа Дмитрия Сафонова за полторы недели проката оказалось $9,65 млн. Напомним, картина рассказывает о человеческом подвиге, совершенном в экстремальных условиях. Бронза досталась мультинациональному проекту «Тайна перевала Дятлова». Фильм от отечественных продюсеров, снятый финско-американским режиссером и русским оператором с чилийскими корнями, заработал за уик-энд $2,60 млн. Основанная на реальных событиях картина рассказывает о группе туристов, которые отправляются в горы, следуя тем же маршрутом, что и пропавшая в 1959 году экспедиция. Компьютерный анимационный проект «Побег с планеты Земля» стал единственным мультфильмом, который пробился в пятерку лидеров. Рисованная картина обошла по популярности другого новичка проката — мульт «Монстры на острове 3D». Для того, чтобы очутиться на четвертой позиции, «Побегу» хватило $1,22 млн кассовых сборов. Картина рассказывает о двух братьях с планеты Бааб. Однажды они получают сигнал S.O.S. с планеты Земля и отправляются в далекое и опасное путешествие. На удивление стойким оказался пятый «Крепкий орешек». Невзирая на нелестные отзывы (рейтинг IMDb — 5,7; Rotten Tomatoes — 4/10), зрители по-прежнему не прочь посмотреть на то, как Маклейн/Уиллис показывает «кузькину мать» нехорошим ребятам. За выходные серия, которую авторы окрестили «Хороший день, чтобы умереть», заработала в прокате $0,63 млн. А за две с половиной недели путешествий по кинотеатрам в копилку пятой части легли $12,04 млн.... подробнее