Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт А. Айгер

Robert A. Iger
Роберт А. Айгер
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Willow Bay (00.00.1995) (детей: 2)
Родился: 10 февраля 1951, Водолей (73 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер

Новости

08.02.2024 17:36

Моана вернется в сиквеле

Весной прошлого года студия Disney анонсировала создание игрового ремейка «Моаны», но, как выяснилось, одна из диснеевских принцесс продолжит существование и в анимационном формате. Президент компании Роберт А. Айгер анонсировал выход сиквела «Моаны» — он доберется до больших экранов уже в ноябре нынешнего года.

Во второй части титульную героиню, Мауи и команду покорителей морей ждет новое путешествие. Услышав зов предков, Моана отправится в далекие моря Океании — в полные опасностей воды, где ее ждет невиданное приключение.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2023 10:30

Базз и Вуди снова в деле

В начале года корпорация Disney намекнула на возвращение в мир «Истории игрушек», а уже в сентябре стало известно, что голливудский гигант действительно готовит новую часть знаменитой анимационной франшизы студии Pixar. Существовала мизерная вероятность, что речь пойдет о перезагрузке. К счастью для поклонников киносерии, в центре внимания снова окажутся всеми любимые ковбой Вуди и космический рейнджер Базз Лайтер.

В эфире одного из вечерних американских ток-шоу побывал Тим Аллен, голосом которого в предыдущих частях основной киносерии разговаривал Лайтер. «Глава Disney Роберт А. Айгер объявил о работе над новой частью франшизы, — напомнил актер. — Студия уже связалась со мной и Томом Хэнксом по поводу нашего возвращения к ролям Базза и Вуди. При этом диснеевцы не стали делиться даже малейшими подробностями сюжета».
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2023 17:22

«Холодное сердце» навсегда

Студия Disney хочет задержаться в королевстве Эренделл. В феврале стало известно, что мейджор работает над третьей частью «Холодного сердца», а сейчас глава Walt Disney Company Роберт А. Айгер признался, что и четвертому фильму франшизы быть. Другие подробности проекта студийный босс раскрывать не стал.

Новые части «Холодного сердца» могут заметно улучшить финансовое положение Мышиного дома — не все проекты последних лет оправдали ожидания мейджора. Первый мультфильм киносерии заработал в мировом прокате $1,29 млрд, сиквел же заметно улучшил результат предшественника, собрав $1,45 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Биография

Президент Уолт Дисней Компани.

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2019

(0)
(0.00)
Self

Играл себя [ скрыть ]


Citizen Hearst
Citizen Hearst (2012)
(0.00)
Себя

Himself (хроника)

История Пиксара
История Пиксара (2007)

The Pixar Story (7.90)
Себя (как Bob Iger)

Himself - President and CEO, The Walt Disney Company (as Bob Iger)


Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)





(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Себя (как Robert A. Iger)


Telegram-канал

Топ 250
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ
08.02.2024
Моана вернется в сиквеле

Весной прошлого года студия Disney анонсировала создание игрового ремейка «Моаны», но, как выяснилось, одна из диснеевских принцесс продолжит существование и в анимационном формате. Президент компании Роберт А. Айгер анонсировал выход сиквела «Моаны» — он доберется до больших экранов уже в ноябре нынешнего года. Во второй части титульную героиню, Мауи и команду покорителей морей ждет новое путешествие. Услышав зов предков, Моана отправится в далекие моря Океании — в полные опасностей воды, где ее ждет невиданное приключение. «"Моана" остается невероятно популярной франшизой, и мы с нетерпением ждем новых приключений Моаны и Мауи во второй части, которая выйдет в кинотеатрах в ноябре», — отметил Айгер. Режиссером сиквела значится аниматор Дэвид Деррик мл.. Именно он отвечал за создание сериала о Моане, но снимать его диснеевцы передумали и идея трансформировалась в продолжение оригинального мультика. Источник: Deadline... подробнее
23.11.2023
Базз и Вуди снова в деле

В начале года корпорация Disney намекнула на возвращение в мир «Истории игрушек», а уже в сентябре стало известно, что голливудский гигант действительно готовит новую часть знаменитой анимационной франшизы студии Pixar. Существовала мизерная вероятность, что речь пойдет о перезагрузке. К счастью для поклонников киносерии, в центре внимания снова окажутся всеми любимые ковбой Вуди и космический рейнджер Базз Лайтер. В эфире одного из вечерних американских ток-шоу побывал Тим Аллен, голосом которого в предыдущих частях основной киносерии разговаривал Лайтер. «Глава Disney Роберт А. Айгер объявил о работе над новой частью франшизы, — напомнил актер. — Студия уже связалась со мной и Томом Хэнксом по поводу нашего возвращения к ролям Базза и Вуди. При этом диснеевцы не стали делиться даже малейшими подробностями сюжета». «Кто-то считает, что четыре фильма — это уже много, — добавил Аллен. — Пять и вовсе выглядят для некоторых зрителей перебором. На положительный лад настраивает слух, согласно которому авторы "Истории игрушек 5" договорились, что не возьмутся за работу, если не найдут для картины по-настоящему интересный сюжет». Раз мультику дали зеленый свет, Pixar и Disney остались довольны историей воссоединения игрушек и не боятся, что пятая часть обесценит трогательный финал предыдущего фильма. Источник: Deadline... подробнее
17.11.2023
«Холодное сердце» навсегда

Студия Disney хочет задержаться в королевстве Эренделл. В феврале стало известно, что мейджор работает над третьей частью «Холодного сердца», а сейчас глава Walt Disney Company Роберт А. Айгер признался, что и четвертому фильму франшизы быть. Другие подробности проекта студийный босс раскрывать не стал. Новые части «Холодного сердца» могут заметно улучшить финансовое положение Мышиного дома — не все проекты последних лет оправдали ожидания мейджора. Первый мультфильм киносерии заработал в мировом прокате $1,29 млрд, сиквел же заметно улучшил результат предшественника, собрав $1,45 млрд. Стоит полагать, Disney рассчитывает на то, что триквел тоже станет миллиардером проката. Пока, правда, неясно, в каком направлении будет развиваться сюжет франшизы, да и датой премьеры третий фильм еще не обзавелся. Имена режиссера и сценариста проекта также не называются. Источник: Collider... подробнее