Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.10.2023 12:20

Барри Левинсон спланирует покушение на Кеннеди

В мае мы сообщали, что лауреат Пулитцеровской премии и двукратный соискатель «Оскара» Дэвид Мэмет готовится рассказать одну из самых ярких и неожиданных конспирологических теорий об убийстве 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди. Сегодня стало известно, что Мэмет решил ограничиться постом сценариста и передал режиссерское кресло картины своему старому другу — оскароносному Барри ЛевинсонуЧеловек дождя»).

Авторы фильма используют старую байку о том, что Кеннеди попал в Белый дом при активной поддержке чикагского гангстера Сэма Джанканы. Став президентом, Джон позабыл обещание помочь преступнику с легализацией бизнеса. Кеннеди не учел, что мафия не прощает обид...

Майский анонс содержал имена Вигго Мортенсена, Джона Траволты, Ребекки Пиджн, Кортни Лав, Шайи ЛаБафа и Аль Пачино. Теперь инсайдеры упоминают лишь двух последних актеров. Пока сложно сказать, потерял ли проект нескольких звезд или голливудские источники просто акцентировали внимание на ЛаБафе и Пачино. Последний, к слову, уже несколько раз снимался у Левинсона.



Мэмет и Левинсон сдружились при создании фильмов «Плутовство» и «Фил Спектор». Похоже, Дэвид уже сдал съемочный сценарий, который отправится на легкую переработку с учетом замечаний и пожеланий нового режиссера.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
187
Аватар
Avatar (7.90)
188
Железный человек
Iron Man (7.90)
190
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
191
Драйв
Drive (7.90)
192
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
193
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
194
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ