Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2013 17:15

Слухи: Спин-оффа Йоды быть может, наконец, дождались мы

Первый любопытный слух о «Звездных войнах» появился в Сети с того момента, как Джей Джей Абрамс официально возглавил работу над «Эпизодом 7».

Напомним, ранее стало известно, что Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг пишут сценарии для следующих частей франшизы, «которые могут стать либо сиквелами седьмого эпизода, либо фильмами с параллельными сюжетами и другими персонажами».

Разговоры о возможных кандидатах на спин-оффы не заставили себя долго ждать. Как сообщает издание AICN, первый отдельный фильм создатели хотят посвятить мастеру Йоде. Конечно, никакой подробной официальной информации о фильме нет, и в ближайшее время ждать ее не стоит. Так что о том, будет ли потенциальная картина рассказывать о старом или молодом джедае, появится ли он на экране при помощи компьютерной графики или в виде куклы, скорее всего, станет известно не раньше, чем выйдут в прокат «ЗВ7» (2015 год).

Помимо этого, AICN также утверждает, что у Джорджа Лукаса есть идея разработать фильм о Джаббе Хатта. Но якобы фильм о Йоде у кинокомпании Lucasfilm (которую, напомним, режиссер продал Disney) стоит на первом месте. Если сделать вид, что мы в это поверили, то новости портал принес хорошие, ведь мудрейший джедай своего времени, без сомнения, заслуживает собственный спин-офф.



Кстати, о том, что Лукас рассматривает возможность создания спин-оффа своей самой известной серии фильмов, стало известно еще в июле 2011 года. На пресс-конференции, посвященной выходу «Первого мстителя», режиссер фильма Джо Джонстон рассказал, что общается Лукасом по поводу разработки отдельного от Star Wars фильма. Бывший техник по спецэффектам и концепт-художник «Звездных войн» заявил, что мечтает снять фильм о приключениях одного из героев франшизы — охотника за головами Бобы Фетта, который работал на Империю и Джаббу Хатта.
Поделиться:


Топ 250
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ