Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Без жалости (2021)

Without RemorseБоевик, Триллер
Без жалости
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: John Kelly
Джоди Тернер-Смит
Джоди Тернер-Смит

В роли: Karen Greer
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Robert Ritter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Келли не раз отправлялся в смертельно опасные командировки во вьетнамские джунгли, но его главный враг оказался совсем рядом, на улицах родных американских городов. «Морской котик», потерявший и вновь обретший свою любовь, готов защищать ее всеми доступными средствами, пусть даже перед лицом гораздо более могущественного и многочисленного противника — наркомафии. И Келли начинает свою войну без всякой надежды на победу.

Трейлер



Без жалости

Все ролики

Фото

Фото Без жалости Фото Без жалости Фото Без жалости
Все фото (3)

Новости

28.10.2021 22:15

Бретт Гельман подпадет под обаяние крокодила

Бретт Гельман, знакомый поклонникам сериалов по «Загадочным событиям» и «Дряни», присоединился к актерскому составу фильма Lyle, Lyle, Crocodile («Лайл, Лайл, крокодил») от Sony Pictures. Ранее свое участие в съемках подтвердили Хавьер Бардем, Констанс Ву и Уинслоу Фегли. Режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош Гордон. Оригинальный саундтрек к фильму напишут Бендж Пасек и Джастин ПолЛа-Ла Ленд»), а премьера запланирована на осень следующего года.

Сценарий по мотивам произведения Бернарда Уэбера написал Уилл Дэвис. Вышедшая в 1965 году книга повествует о добродушном нью-йоркском крокодиле Лайле, который любит играть с детворой и помогать по хозяйству семейству Примм. Его обаяние не действует лишь на ворчливого мистера Грампса и его кошку Лоретту, которые считают, что крокодилу место в зоопарке. Чтобы доказать всем, что он может быть настоящим другом и даже в чем-то героем, Лайлу потребуется вся его харизма.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 15:00

Джоди Тернер-Смит познакомится с гитлероведом

Джоди Тернер-Смит ведет переговоры о роли в новом проекте Ноа Баумбака White Noise («Белый шум*»). Экранизация романа Дона ДеЛилло, в которой Ноа выступит не только режиссером, но и сценаристом, выйдет на Netflix. Если переговоры пройдут удачно, Джоди составит компанию ранее подписавшим свои контракты Адаму Драйверу и Грете Гервиг.

Сюжет ленты вращается вокруг профессора по имени Джек (Драйвер), который сделал себе имя на изучении Гитлера (и основал кафедру гитлероведения) в одном из гуманитарных колледжей. Параллельно вместе со своей четвертой женой и тремя детьми он проходит все привычные этапы семейной жизни. Однако его карьера окажется под угрозой, когда в университет соберется приехать группа исследователей этой же темы, а затем семья Джека столкнется и с некой смертельной опасностью. Кого в этой истории сыграет Джоди, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2021 14:50

Джейми Белл увидит сияние Элизабет Мосс

Джейми Белл, известный по сериалу «Поворот», присоединится к Элизабет Мосс и Вагнеру Моуре на съемочной площадке метафизического триллера «Сияющие» от платформы Apple. В основу сюжета сериала будет положен вышедший в 2013 году бестселлер Лорен Бьюкес, исполнительным продюсером назначена Силка Луиза.

Мосс в этой телеадаптации сыграет чикагского репортера Кирби Мазрачи. Она пережила жестокое нападение и теперь пытается справиться с последствиями, параллельно выслеживая того маньяка на пару с опытным журналистом (в его образе предстанет Вагнер), который обнаружил связь этого преступления с другими — из эпохи Великой депрессии. Джейми Беллу досталась роль загадочного одиночки, связанного с главной героиней таинственной историей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: John Kelly
Джоди Тернер-Смит
Джоди Тернер-Смит

В роли: Karen Greer
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Robert Ritter
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Secretary Clay
Лоурен Лондон
Лоурен Лондон

В роли: Pam Kelly
Джейкоб Скипио
Джейкоб Скипио

В роли: Hatchet
Тодд Ласанс
Тодд Ласанс

В роли: Dallas
Джек Кеси
Джек Кеси

В роли: Thunder
Люси Расселл
Люси Расселл

В роли: CIA Director Dillard
Кэм Жиганде
Кэм Жиганде

В роли: Keith Webb
Люк Митчелл
Люк Митчелл

В роли: Rowdy King
Artjom Gilz
Artjom Gilz

В роли: Artem
Бретт Гельман
Бретт Гельман

В роли: Viktor Rykov
Мераб Нинидзе
Мераб Нинидзе

В роли: Andre Vaseliev
Alex Terentyev
Alex Terentyev

В роли: Oleksiy

Весь список