Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алхимик (0)

The AlchemistДрама
Алхимик
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Юн Буаб
Юн Буаб

В роли: Tribal Leader
Selin Akkulak
Selin Akkulak

В роли: Fatima
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Алхимик Фото Алхимик Фото Алхимик
Все фото (3)

Новости

17.07.2021 11:50

«Алхимик» снова спутал ингредиенты

Экранизацию знаменитого романа «Алхимик» продолжает преследовать загадочное проклятие. Первые попытки адаптировать бестселлер Пауло Коэльо предпринимались еще в 90-х, но дело каждый раз заканчивалось провалом. На прошлой неделе из Голливуда пришла обнадеживающая новость, что студия PalmStar Media собрала команду проекта и готова начать съемки. Похоже, мечты увидеть героев «Алхимика» на киноэкране разбились об очередное препятствие.

Съемочная группа во главе с режиссером Кевином Скоттом Фрайксом должна была приступить к работе в начале осени и уже забронировала билеты в Марокко. Сегодня до нескольких голливудских изданий дошла информация, что проект отменен из-за сложностей с финансированием.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2021 18:30

«Алхимик» устремился на большие экраны

Долгое время писатель Пауло Коэльо отказывался продавать права на экранизацию своего бестселлера «Алхимик», однако в 2003 году он уступил перед натиском студии Warner Bros. Правда, она проект так и не реализовала, равно как и компания Харви Вайнштейна. В итоге адаптация попала в распоряжение к PalmStar Media, и уж ее руководство сдаваться не намерено.

Полнометражная версия «Алхимика» начинает собирать актерский состав. Роль главного героя, андалусийского пастуха Сантьяго, получил Себастьян де СоусаВеликая»). Компанию ему составят Том ХолландерБогемская рапсодия»), Шоре АгдашлуЭкспансия»), Хорди МольяРиддик»), Юссеф КеркурДжек Райан») и Ашраф БархомТиран»). Возглавит съемки, намеченные на сентябрь, Кевин Скотт Фрайкс.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2016 12:10

«Алхимик» продолжит путь на большой экран

Мир кинематографа намерен предпринять очередную попытку подарить экранную жизнь героям знаменитого романа Пауло Коэльо «Алхимик».

В течение долгих лет бразильский писатель отказывался давать согласие на экранизацию своего бестселлера, однако в 2003 году руководству студии Warner Bros. удалось его переубедить. Вскоре Коэльо был вынужден предпринять попытку вернуть себе права на фильм, поскольку его не устраивало, что голливудский мейджор намерен добавить в сюжет масштабную битву с участием десяти тысяч воинов. Пять лет спустя проект перешел под крыло знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, который собирался отдать режиссерское кресло и роль старика Мельхиседека Лоренсу Фишберну. За минувшие годы было написано несколько версий сценария, однако лента так и не сумела уйти в производство.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юн Буаб
Юн Буаб

В роли: Tribal Leader
Selin Akkulak
Selin Akkulak

В роли: Fatima
Madi Belem
Madi Belem

В роли: Nadim

Весь список
Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
все премьеры