Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ландыш серебристый (2000)

Landysh serebristyyКомедия, Мелодрама, Мюзикл
Ландыш серебристый
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Россия
Режиссёр: Тигран Кеосаян
Сценарий: Тигран Кеосаян, Ganna Slutsky
Продюсер: Felix Kleiman, Valeri Belotserkovsky
Оператор: Илья Демин
Композитор: Sergei Terekhov
IMDB: 6.30 (голосов: 105)
В главных ролях:
Олеся Железняк
Олеся Железняк

В роли: Zoya Misochkina
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

В роли: Pridorozhny
Александр Цекало
Александр Цекало

В роли: Bolotov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

20.11.2021 15:18

Умер Валерий Гаркалин

В больнице в Коммунарке ушел из жизни Народный артист России Валерий Гаркалин. Несмотря на стабильное состояние актера после госпитализации, хроническое заболевание сердца ухудшило ситуацию. Смерть наступила в результате осложнений после заражения коронавирусом. Актеру было 67 лет.

Валерий Гаркалин родился в Москве 11 апреля 1954 года. После службы в армии он поступил в Музыкальное училище имени Гнесиных на факультет кукольного искусства. После окончания училища в 1978 году он с сокурсниками создал передвижной театр «Люди и куклы», с которым они объездили весь Советский Союз. Спустя шесть лет Гаркалин поступил в ГИТИС на факультет эстрады и массовых представлений. Актер с большим успехом выступал на сценах разных театров столицы.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

28.02.2021 16:15

Тигран Кеосаян взялся за ремейк «Белорусского вокзала»

Отечественный режиссер и шоумен Тигран КеосаянЛандыш серебристый», «Крымский мост. Сделано с любовью!») планирует снять картину «Бессмертные». За основу авторы фильма возьмут знаменитую драму Андрея Смирнова «Белорусский вокзал» 1971 года. На киностудии «Мосфильм» уже приступили к монтажу декораций. Художником-постановщиком «Бессмертных» выступит Валерий АрхиповИзображая жертву», «На крючке», «Беловодье. Тайна затерянной страны »).

«"Бессмертные" — это эмоциональная история четырех друзей, когда-то однополчан из Афгана, которые встречаются в канун 9 мая провожать боевого товарища в последний путь, — рассказали продюсеры фильма. — С их последней встречи прошло более 20 лет, и им предстоит заново узнать друг о друге, неожиданно попасть в незаурядные ситуации и, конечно, вспомнить молодость. В частности, непростые 90-е годы, которые и раскидали друзей, пока каждый выбирал свой путь. Несмотря на прошедшее время, четверка неизменно верна армейской дружбе. Это фильм о важных человеческих ценностях — о непоколебимой дружбе, о любви к своей стране. О молодых ребятах, которые исполняли свой долг, но вернувшись с войны, столкнулись с новой реальностью, где их подвиг никому не нужен и надо снова пытаться выжить».
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2019 14:36

Дмитрий Нагиев научит Родину любить

Российский актер Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новом фильме Сарика Андреасяна «Родина», съемки которого уже начаты. Это не первое сотрудничество Нагиева с режиссером — ранее он снялся в его драме «Непрощенный».

Картина расскажет о жизни русских эмигрантов в Америке, о том, как они стараются всеми силами забыть о своей Родине и стать настоящими американцами, но все же остаются русскими людьми. В итоге они приходят к простой истине: смысл эмиграции не в том, чтобы забыть свою Родину, а в том, чтобы суметь принять новую.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олеся Железняк
Олеся Железняк

В роли: Zoya Misochkina
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

В роли: Pridorozhny
Александр Цекало
Александр Цекало

В роли: Bolotov
Владимир Ильин
Владимир Ильин

В роли: Misochkin
Даниил Белых
Даниил Белых

В роли: Lyudvig
Roland Kazaryan
Roland Kazaryan

В роли: Sound director
Спартак Сумченко
Спартак Сумченко

В роли: Gangster
Тина Баркалая
Тина Баркалая

В роли: Woman in the club

Весь список