Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мегалополис (0)

Megalopolis
Мегалополис
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Мегалополис
Все фото (1)

Новости

24.01.2023 10:55

Джанкарло Эспозито посетит мегалополис

Несмотря на серьезные закадровые проблемы, режиссер Фрэнсис Форд Коппола продолжает не просто снимать многострадальный эпик «Мегалополис», а пополнять его актерский состав все новыми и новыми лицами.

Пару недель назад в Сети прошла информация, что лента столкнулась со множеством проблем — начиная от полной смены декораторов и заканчивая раздувающимся бюджетом. Разговоры о финансовых сложностях выглядели особенно пугающе с учетом того, что Коппола вложил в проект личные средства. К счастью, ситуация оказалась далеко не критической: постановщик объявил зарубежным издания, что «Мегалополис» не выбился ни из $100-миллионного бюджета, ни из производственного графика.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2023 17:20

«Мегалополис» Копполы тонет

Идеей создания «Мегалополиса» Фрэнсис Форд Коппола грезил много лет. В итоге легендарный режиссер решил, что помощь голливудских продюсеров ему не нужна, и финансировать съемки своего амбициозного проекта он намеревается сам. По предварительным оценкам бюджет эпика составил $120 млн. Чтобы собрать необходимую сумму, Коппола даже продал часть винного бизнеса. Однако вести с полей «Мегалополиса» подсказывают, что без дополнительных вливаний постановщику не обойтись.

Сообщается, что за последний месяц проект растерял часть закадровой команды: в декабре Коппола уволил группу специалистов по спецэффектам, а теперь «Мегалополис» остался без художника-постановщика и арт-директора. Инсайдеры утверждают, что съемки фильма превратились в сущий кошмар. Отснята только половина материала, а бюджет уже превысил запланированную сумму. От новейшей виртуальной технологии, использованной в «Мандалорце», пришлось отказаться, поскольку она пожирала деньги. Теперь Коппола, никогда не снимавший пестрящие спецэффектами ленты, должен вернуться к более традиционному зеленому экрану.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2022 13:26

Быть Тимом Бертоном

Получив известность благодаря роли в ситкоме «Парки и зоны отдыха», Обри Плаза дошла до того этапа своей карьеры, когда ей предлагают играть разноплановых героинь — сейчас ее амплуа не ограничиваются комедийными образами. «Белый лотос», «Агата: Ковен хаоса», долгожданный «Мегалополис» Фрэнсиса Форда Копполы, шпионский экшен Гая Ричи — вот далеко не полный список последних работ Плазы.

Останавливаться на достигнутом актриса не планирует, и следующей ступенью ее карьеры должна стать режиссура. В недавнем интервью Плаза призналась, что уже написала сценарий своего первого фильма. Известно, что это будет семейная картина, но вдаваться в подробности Обри пока не хочет. Однако киноманы уже могут получить некоторое представление о том, каким будет первый режиссерский проект Плазы. «Я пытаюсь стать женской версией Тима Бертона», — признается она.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список