Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Страна Саша (2022)

The Land of Sasha95 мин. (01:35) - Драма
Страна Саша
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Юлия Трофимова
Сценарий: Mariya Shulgina, Юлия Трофимова, Елизавета Тихонова
Продюсер: Константин Фам, Катерина Михайлова
Оператор: Egor Povolotskiy
Композитор: Сергей Штерн
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Евгения Громова
Евгения Громова

В роли: Sophia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

17-летний Саша не может определиться, куда поступать, и избегает серьезных отношений с девушками. В своей нерешительности он винит отца, бросившего его в раннем детстве. Но знакомство с необычной девушкой Женей и встреча с отцом заставляют его повзрослеть.

Трейлер



Страна Саша

Все ролики

Фото

Фото Страна Саша
Все фото (1)

Новости

11.01.2023 23:00

«Другая поляна» Кира Булычева получит экранизацию

В Москве стартовали съемки очередной экранизации произведения отечественного писателя-фантаста Кира Булычева. В картине под названием «Другая поляна» заняты такие актеры, как Ангелина ПахомоваМедиатор»), Николай Новоселов, Полина КутеповаВ Париж!») и Дмитрий ЕндальцевСтрана Саша»), который также занял режиссерское кресло. Сценарий написал Дмитрий Белосохов.

В основе сюжета лежит история молодого человека Никиты, который совершенно случайно обнаруживает в обычном московском парке портал в параллельный мир. Он очень напоминает Никите его собственное измерение — здесь юноша нашел своих родственников-двойников и даже параллельную версию себя самого. В этой параллельной России он с удивлением обнаруживает, что лихие 90-е еще больше усугубили ситуацию в стране, которая окончательно скатилась во мрак тоталитаризма. А дальше начинается головокружительный круговорот событий, порой опасных, из которых Никите придется выпутываться с большим трудом, прежде чем дверь в его мир закроется навсегда.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2022 16:00

Светлана Ходченкова убьет мужа в постели

Светлана ХодченковаБлагословите женщину», «Росомаха: Бессмертный») снимется в комедийном минисериале режиссера Юлии ТрофимовойСтрана Саша») «Я "любила" мужа». Сериал является эксклюзивным проектом одного из отечественных онлайн-сервисов. В проекте заняты также такие актеры, как Александр ЯценкоАритмия»), Павел ВорожцовПеревал Дятлова»), Юлия АлександроваЗвоните ДиКаприо!») и другие.

«Я "любила" мужа» — это история типичной домохозяйки Ксении, которая случайно узнает об измене мужа. Случилось так, что во время занятия сексом она убивает его. Понимая, что она попадет в тюрьму, а детей отдадут в детдом, Ксения решает избавиться от трупа. Решив начать новую жизнь, она встречает другого мужчину, который оказывается… следователем, ведущим дело об исчезновении ее бывшего.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2022 16:00

На Берлинале отправятся три российских фильма

В программу 72-го международного кинофестиваля в Берлине, который пройдет с 10 по 20 февраля, включили три отечественные киноленты. Фильм «Страна Саша» Юлии Трофимовой попал в секцию Generation 14plus, а документальная лента Максима и Евгении Арбугаевых Haulout и игровой фильм Анастасии Вебер «Трэп» заявлены на конкурс короткометражек.

Драму «Страна Саша» Юлия Трофимова сняла по одноименной книге Галы Узрютовой. В ней рассказывается история простого питерского парня, у которого обычные, казалось бы, для подростка проблемы перерастают в депрессию. А виной всему — отец, бросивший семью. Саша очень не хочет быть похожим на него, и это становится его навязчивой идеей. Однако встреча с психологом приводит к знакомству с девушкой Женей, которая помогает ему взглянуть на жизнь по-новому. В фильме снимались Марк Эйдельштейн, Маша Мацель, Дмитрий Ендальцев и Евгения Громова.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Евгения Громова
Евгения Громова

В роли: Sophia
Дарья Румянцева
Дарья Румянцева

В роли: Natella
Alisa Tarasenko
Alisa Tarasenko

В роли: Liza

Весь список