Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Joe Exotic (0)

Joe Exotic
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Кили
Сэм Кили

В роли:  John Finlay 1 episode
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли:  Carole Baskin 1 episode
Джон Кэмерон Митчелл
Джон Кэмерон Митчелл

В роли:  Joe 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Joe Exotic Фото Joe Exotic Фото Joe Exotic
Все фото (3)

Новости

07.07.2021 15:10

Кайл МакЛоклен встретит Короля тигров

Кайла МакЛоклена втянут в очередное расследование. В свое время актер разгадывал тайну загадочной смерти Лоры Палмер в культовом сериале «Твин Пикс». Теперь он погрузится в череду интриг и скандалов, связанных с эксцентричным коллекционером диких животных Джо Экзотиком.

История Джо стала сенсацией в прошлом году благодаря документальному сериалу «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Зрители узнали, что Эзотик враждовал с защитницей животных Кэрол Баскин, которая обвиняла его в жестоком обращении с подопечными. В ответ Джо заявил, что владелица центра Big Cat Rescue наживается на больших кошках и использует пожертвования в личных целях. Затем коллекционер вспомнил историю о странном исчезновении второго мужа Баскин и выдвинул версию, что та скормила благоверного тиграм. В итоге Джо нанял двух киллеров для убийства Кэрол, но в дело вмешались ФБР и полиция.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2021 18:12

Джоэль Марш Гарлэнд подружится с Джо Экзотиком

Джоэль Марш ГарлэндОранжевый — хит сезона», «Проклятие») вошел в актерский состав нового проекта онлайн-сервиса Peacock, посвященного жизни эксцентричного укротителя тигров Джо Экзотика. На съемочной площадке мини-сериала под рабочим названием «Джо Экзотик» Гарлэнд составит компанию Деннису Куэйду, Джону Кэмерону Митчеллу, Кейт МакКиннон, Брайану Ван Холту, Нату Вулфу, Сэму Кили, Дину Уинтерсу и Лексу Мэйсону.

Особый интерес общественности Джо Экзотик, урожденный Джозеф Мальдонадо-Пассаж, привлек к себе после выхода документального шоу от Netflix «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», которое в первый же месяц после премьеры собрало у малых экранов более 60 миллионов человек. Руководство Peacock решило рассказать историю о конфликте между Экзотиком и зоозащитницей Кэрол Баскин в игровом формате, основываясь на одном из выпусков подкаста Wondery.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 16:03

Деннис Куэйд познакомится с Королем тигров

В прошлом году внимание публики надолго захватил Джо Экзотик, урожденный Джозеф Мальдонадо-Пассаж — укротитель тигров, бывший кандидат в президенты США, а затем и губернаторы, гей-многоженец, кантри-певец, ведущий шоу на YouTube, тюремный заключенный, наркоман, фанат оружия и владелец частного зоопарка в Оклахоме. В свет софитов Джо попал благодаря документальному сериалу от Netflix «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», который в первый же месяц после премьеры посмотрело более 60 миллионов человек.

Удивительная история о противостоянии Экзотика и зоозащитницы Кэрол Баскин заинтересовала и онлайн-сервис Peacock: руководители стриминговой платформы взялись за разработку нового мини-сериала под рабочим названием «Джо Экзотик», к актерскому составу которого сегодня присоединился Деннис КуэйдСобачья жизнь», «Пандорум»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Кили
Сэм Кили

В роли:  John Finlay 1 episode
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли:  Carole Baskin 1 episode
Джон Кэмерон Митчелл
Джон Кэмерон Митчелл

В роли:  Joe 1 episode
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли:  Rick Kirkham 1 episode
Брайан Ван Холт
Брайан Ван Холт

В роли:  John Reinke 1 episode
Нат Вулф
Нат Вулф

В роли:  Travis Maldonado 1 episode

Весь список
Премьеры
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Последняя дуэль
The Last Duel
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Нули и единицы
Zeros and Ones
все премьеры