Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Память (0)

Memoria
Память
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Память
Все фото (1)

Новости

18.07.2021 10:30

Канны потребовали свежей крови

Во Франции завершил свою работу 74-й международный Каннский кинофестиваль. Из-за того что в 2020-м киносообщество осталось без смотра на Лазурном берегу, в этом году список фильмов, вошедших в Основную программу мероприятия, насчитывал 24 позиции.

Главная награда фестиваля досталась картине «Титан» француженки Джулии Дюкорно. Всего лишь во второй раз за историю Каннского кинофестиваля «Золотая пальмовая ветвь» достается фильму, снятому женщиной. Правда, не обошлось без конфуза: в своей вступительной речи в начале вечера глава жюри Спайк Ли случайно сказал имя победителя.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 21:40

Канны — 2021: Серебренников с гриппом и эротичные монашки

В прошлом году мир остался без Каннского кинофестиваля, но в 2021-м организаторы смотра намерены наверстать упущенное. Комитет Канн как раз огласил список фильмов, которые войдут в Основную программу и поборются за главный приз, «Золотую пальмовую ветвь».

Несколько участников кинофестиваля были известны заранее. Так, еще в прошлом году в Каннах должна была состояться премьера комедии «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» Уэса Андерсона и эротической драмы «Непорочная дева» Пола Верховена. Они пролежали на полке целый год, но вскоре порадуют публику на Лазурном берегу. Обе картины попали в Основную программу Канн, равно как и музыкальная драма «Аннетт» от завсегдатая Канн Леоса Каракса. Лента о стендап-комике и оперной певице, чья жизнь кардинально меняется после рождения ребенка, откроет смотр, а главные роли в ней исполнили Адам Драйвер и Марион Котийяр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Daniel Toro
Daniel Toro

В роли: Anthropologist Assistant
Agnes Brekke
Agnes Brekke

В роли: Karen

Весь список