Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

And Just Like That… (0)

And Just Like That…
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

В роли:  Charlotte York 10 episodes, 2021
Синтия Никсон
Синтия Никсон

В роли:  Miranda Hobbs / ... 10 episodes, 2021
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

В роли:  Carrie Bradshaw 10 episodes, 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото And Just Like That…
Все фото (1)

Новости

10.06.2021 20:10

«Секс» без мужчин — перезагрузка на ветер

Вслед за Крисом Нотом, он же мистер Биг и мужчина мечты Кэрри Брэдшоу, в продолжение-перезагрузку культового сериала «Секс в большом городе» решила вернуться сразу целая компания полюбившихся публике актеров: Марио Кантоне (Энтони), Дэвид Эйгенберг (Стив), Уилли Гарсон (Стэндфорд) и Эван Хэндлер (Гарри).

Новая глава сериала, выходившего с 1998 по 2004 годы, получила название And Just Like That… («И вот так...*»), а расскажет она о сложной реальности дружбы и любви в 50 лет и ее отличиях от той, что была у тебя в 30. Уже известно, что к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — то есть все подруги, кроме Саманты в исполнении Ким Кэтролл.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2021 18:30

Мистер Биг возвращается в большой город

Перед началом 2021 года стриминговый сервис HBO Max сделал подарок всем поклонниками культового шоу «Секс в большом городе», объявив о работе над продолжением, которое выйдет на экраны в формате мини-сериала. В съемках проекта, получившего название And Just Like That… («И вот так…*») поучаствуют Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Новость о том, что Ким Кэтролл не вернется к образу Саманты опечалила многих фанатов, однако сегодня создатели шоу порадовали их приятным известием: к актерскому составу официально присоединился еще один старожил «Секса в большом городе» — Крис Нот.

Актер вновь исполнит роль мистера Бига, мужчины мечты Кэрри Брэдшоу (Паркер). Ранее ходили слухи, что герой Нота не будет задействован в продолжении, однако бессменный шоураннер сериала Майкл Патрик Кинг доказал обратное, заявив, что не представляет как можно было бы снять новую главу «Секса в большом городе» без мистера Бига.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2021 22:23

Секс без дружбы

Итак, все фанаты культового сериала «Секс в большом городе» наконец получили ответ на вопрос, почему в анонсированном в прошлом месяце продолжении вернутся все главные героини, кроме Саманты в исполнении Ким Кэтролл. И ответ этот прост: «Иногда дружба просто угасает».

По словам представителей сервиса HBO Max, на котором будет выходить продолжение, движущие силы проекта, а именно его главная звезда Сара Джессика Паркер и бессменный шоураннер Майкл Патрик Кинг, «не пытаются переделать сериал». «Они не намерены заново рассказывать о том, что эти героини переживали в свои 30, — отметил главный программный директор сервиса Кейси Блойс. — Перед нами история о женщинах лет 50, и они имею дело с вещами, с которыми все люди в этом возрасте так или иначе сталкиваются.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

В роли:  Charlotte York 10 episodes, 2021
Синтия Никсон
Синтия Никсон

В роли:  Miranda Hobbs / ... 10 episodes, 2021
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

В роли:  Carrie Bradshaw 10 episodes, 2021

Весь список