Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После. Долго и счастливо (2022)

After Ever Happy119 мин. (01:59) - Мелодрама, Драма
После. Долго и счастливо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 августа 2022
Дата выхода (РФ): 25 августа 2022
Режиссёр: Кастилия Лэндон
Сценарий: Шэрон Сакс, Анна Тодд
Продюсер: Брайан Питт, Дженнифер Гибгот
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Любовь Тессы и Хардина — неоспорима, и с каждым новым испытанием их связь становилась всё крепче, а страсть — всё сильнее. Вот только Хардин никак не может усмирить своих демонов, в то время как Тесса уже не та наивная девушка, чей мир он перевернул с ног на голову. Она чувствует, что в вечных попытках спасти Хардина может потерять саму себя. Ждёт ли их сказку счастливый финал, или же «долго и счастливо» — это не для Тессы и Хардина?

Трейлер



После. Долго и счастливо

Все ролики

Новости

27.12.2021 16:11

Бомба замедленного действия. Трейлер фильма «После. Глава 4»

За время существования франшизы «После», основанной на молодежных романах Анны Тодд, бурные отношения ее главных героев, Тессы и Хардина, пережили немало взлетов и падений, но, судя по трейлеру к четвертой части киносерии, все самое интересное только начинается. Как известно, правильные девочки часто влюбляются в плохишей, а благодаря Анне Тодд и экранизациям ее книг мы можем рассмотреть подобного рода влюбленности во всех деталях. И заодно, наверно, наконец получить ответ на сакраментальный вопрос — могут ли вообще такие люди оставаться вместе без того, чтобы постоянно друг друга уничтожать? Или это бомба замедленного действия?..

Трейлер намекает, что страсти в новом фильме будут бушевать нешуточные: эмоциональное выяснение отношений, жаркие ночи, шумные тусовки, крепкий алкоголь и море слез. Тесса (Жозефин Лэнгфорд), как истинная идеалистка, рассчитывала на любовь «как в книгах» — преодолеем любые невзгоды и будем жить вместе долго и счастливо. Ну а финале ролика она просит прощения у Хардина (Хиро Файнс-Тиффин) за то, что так и не смогла его исправить. Выводы, как говорится, делайте сами.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2021 21:10

До и после

Популярности «Пятидесяти оттенков серого», с которыми часто сравнивают франшизу «После», последняя не добилась, однако у нее, равно как и у оригинального книжного цикла Анны Тодд, имеется своя фанатская база, так что киносерия продолжит расширяться. В этом году должна выйти третья часть, четвертая находится на стадии постпродакшена, и этим дело не ограничится: в работу ушли приквел «После» и еще один сиквел.

Занимается новыми проектами Кастилия Лэндон — именно она отвечала за третью и четвертую главы киносерии. Похоже, фильммейкер поразила продюсеров своим видением, так что теперь ей вверены не только режиссерское кресло приквела и сиквела, но и сценарии лент.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2020 15:30

Тесса и Хардин встречают новичков

Мира СорвиноВеликая Афродита»), Стивен МойерПустошь»), Чэнс ПердомоЛеденящие душу приключения Сабрины»), Ариэль КеббелСдохни, Джон Такер!!!») и Картер ДженкинсПоследователи») получили роли в третьей и четвертой частях молодежной франшизы «После». Съемки проектов «После. Глава 3» и «После. Глава 4» возглавит Кастилия Лэндон. Главные роли вновь исполнят Жозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин, также к своим образам вернутся Луиз Ломбард и Роб Эстес. Сценарий обоих сиквелов написала Шэрон Сакс.

«Глава 3» расскажет о новой жизни Тесс, которая оказалась не такой, какой девушка ее себе представляла. Ни семья, ни друзья не оказывают ей поддержки. Единственный человек, на которого она может положиться, — Хардин. Но он придет в ярость, когда узнает тщательно скрываемый Тесс секрет. И вместо того чтобы принять ситуацию, парень выберет тактику избегания.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список