Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мона Лиза и кровавая луна (0)

Mona Lisa and the Blood Moon
Мона Лиза и кровавая луна
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ана Лили Амирпур
Сценарий: Ана Лили Амирпур
Продюсер: Джон Лешер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Мона Лиза и кровавая луна Фото Мона Лиза и кровавая луна
Все фото (2)

Новости

27.07.2021 11:00

В Венеции ждут «Дюну» и Альмодовара

В прошлом году организаторы Венецианского кинофестиваля были первыми смельчаками, решившими провести мероприятие подобного масштаба в условиях пандемии. В этом году киноманы уже дождались Канн, но и остров Лидо готовится принять звездных гостей. Фестиваль в Италии пройдет с 1 по 11 сентября, и как раз стала известно, кто поборется за главную награду смотра — «Золотого льва».

Судя по списку участников конкурсной программы, 78-й Венецианский кинофестиваль решил превзойти Канны по количеству громких премьер. Во-первых, на Лидо состоится первый показ сразу четырех амбициозных новинок — хоррора «Хэллоуин убивает», исторической драмы «Последняя дуэль», эпика «Дюна» и триллера «Прошлой ночью в Сохо». Правда, ни один из фильмов участия в борьбе за «Золотого льва» не принимает, но аналитики хотя бы смогут оценить, насколько тепло публика примет проекты подобного масштаба. Однако конкурсная программа пестрит именами, которые хорошо знакомы синефилам: здесь и Педро Альмодовар, и Пабло Ларраин, и Паоло Соррентино, и даже Мэгги Джилленхол, дебютирующая в режиссуре. В последние годы Венецианский смотр давал отличный старт фильмам, которые впоследствии завоевывали «Оскары».
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2018 13:57

Зак Эфрон, Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят кровавую луну

Интернет-изданию Empire стало известно, что актеры Зак ЭфронВеличайший шоумен»), Крэйг РобинсонОфис»), а также обладательница «Золотого глобуса» Кейт ХадсонПочти знаменит») примут участие в съемках фэнтези Blood Moon («Кровавая луна*») режиссера Аны Лили АмирпурКасл-Рок», «Легион»).

Фильм задуман как интригующая история о девочке с паранормальными способностями, которая сбежала из приюта для душевнобольных в Новом Орлеане. Сюжет будет наполнен странными, порой жестокими, а иногда и смешными моментами, а также разнообразными стилями музыки: от тяжелого метала до итальянского техно. Начало съемок запланировано на следующий год, однако о дате релиза пока ничего неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
все премьеры