Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Середина 90-х (2018)

Mid90s85 мин. (01:25) -
Середина 90-х
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джона Хилл
Сценарий: Джона Хилл
Продюсер: Джош Розенбаум, Скотт Рудин, Дженнифер Сэмлер, Аарон Меза, Алекс Дж. Скотт (все)
Оператор: Крис Бловелт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Stevie
Санни Сулджик
Санни Сулджик

В роли: Stevie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Калифорния, середина 90-х: компакт-диски еще не вытеснили аудио-кассеты, скейт-бордисты еще не засветились на MTV, а малыша Стиви все еще держат за ребенка и мама, и старший брат. Все меняется, когда Стиви принимают во взрослую тусовку скейтеров-отщепенцев, и чтобы доказать свою крутость, он совершает одно смешное безумие за другим. Мальчуган сам не замечает, как в череде прогулок, хип-хоп посиделок и вечеринок развлечения перестают быть невинными, а его детство неминуемо катится по направлению к отрочеству, как по склону Беверли Хиллс.

Трейлер



Середина 90-х

Все ролики

Фото

Фото Середина 90-х Фото Середина 90-х
Все фото (2)

Новости

11.06.2021 22:00

Джона Хилл снимется в новой комедии Netflix

Создатель ситкома «Черная комедия» Кенья Беррис и актер Джона Хилл объединились для работы над пока безымянным полнометражным юмористическим фильмом для Netflix. Сценарий киноделы напишут вместе, а Хилл исполнит главную роль. Для Берриса картина станет дебютом в качестве режиссера полного метра. Съемки начнутся в Лос-Анджелесе осенью.

Подробности сюжета пока хранятся в секрете, но, возможно, зрителей ждет современный взгляд на темы, поднятые в фильме «Угадай, кто придет к обеду?» 1967 года, в котором дочь белой супружеской пары удивляет родителей, приведя домой чернокожего жениха. В картине снимались Спенсер Трэйси, Кэтрин Хепберн, Сидни Пуатье и Кэтрин Хотон.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2019 21:46

Маяковский, Чехов и детектив Кидман: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе отечественные зрители смогут заглянуть внутрь поэта Владимира Маяковского в компании с Юрием Колокольниковым и Чулпан Хаматовой, прогуляться с персонажами чеховской «Чайки» по берегу живописного озера, избавить Николь Кидман от демонов, которых она подцепила в зловещем культе, а также ненадолго вернуться в 90-е с американскими скейтерами и любимчиком публики Джоной Хиллом в его уютном ностальгическом режиссерском дебюте. А для семейных походов в кинотеатр сгодится фэнтези «Рожденный стать королем», в котором злая волшебница Ребекка Фергюсон будет пакостить мальчику с Экскалибуром.

«ВМаяковский». Внутри Владимира Владимировича
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Stevie
Санни Сулджик
Санни Сулджик

В роли: Stevie
Джеррод Кармайкл
Джеррод Кармайкл

В роли: Security Guard
Алекса Деми
Алекса Деми

В роли: Estee
Стефани Николи
Стефани Николи

В роли: Nurse
Cici Lau
Cici Lau

В роли: Old Asian Woman
Margaret Newborn
Margaret Newborn

В роли: Homeless Lady
Kasey Elise
Kasey Elise

В роли: Agnus
Джекс Малкольм
Джекс Малкольм

В роли: Chris
Di Vinci SanTana Guthrie
Di Vinci SanTana Guthrie

В роли: Grandson (как Di Vinci SanTana Guthrie)
Na-kel Smith
Na-kel Smith

В роли: Ray
Лорен Б. Мосли
Лорен Б. Мосли

В роли: Nurse
Nicholas Edmunds
Nicholas Edmunds

В роли: Skateboarder
Zachary Read
Zachary Read

В роли: Randon

Весь список