Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Странный ангел (2018)

Strange AngelДрама, Фантастика
Странный ангел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Питер Марк Кендалл
Питер Марк Кендалл

В роли:  Richard Onsted 10 episodes, 2018
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли:  Jack Parsons 9 episodes, 2018
Майкл Гэстон
Майкл Гэстон

В роли:  Virgil Byrne 8 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

С самого детства Джек Парсонс, вдохновленный научно-фантастическими рассказами и приключенческими романами Жюля Верна, был одержим любительским ракетостроением, а сильнее всего он мечтал о том, чтобы отправить человека на Луну. Из-за денежных трудностей во времена Великой депрессии юноше пришлось бросить учебу, однако талантливого изобретателя это не остановило. Он устроился уборщиком на химический завод, параллельно вместе с напарником Ричардом Онстедом пытаясь найти финансирование для своих амбициозных и крайне опасных экспериментов. Убежденный в своей гениальности, Джек никак не может понять, почему люди не признают, что за ним и его ракетами стоит будущее.

Однажды на пороге дома Парсонса и его жены Сьюзан появляется сосед Эрнест Донован. Человек с блеющим козленком в руках, абсолютно не уважающий личные границы и руководствующийся единственным принципом: «Делай то, что хочешь». Такой подход кажется Джеку заманчивым, ведь он и сам не поклонник каких бы то ни было ограничений. Мало того, Эрнест не перестает намекать новым знакомым, что они могут наконец-то преодолеть свои разочарования и страхи, став намного более свободными. Так Джек Парсонс знакомится с оккультным религиозным учением Алистера Кроули, неотъемлемыми атрибутами которого были различные мистические ритуалы, жертвоприношения и ночные оргии.

Трейлер



Странный ангел

Все ролики

Фото

Фото Странный ангел Фото Странный ангел Фото Странный ангел
Все фото (16)

Новости

08.04.2022 18:00

Том Хиддлстон покорит Антарктиду

В прошлом году Том Хиддлстон посетил малые экраны в обличье Локи, а в этом ради стриминговой платформы Apple TV+ актер осел в английской глуши, чтобы сразиться со змеем из Эссекса. В качестве своего следующего телепроекта звезда вселенной Marvel избрал еще один сериал от яблочной корпорации. Хиддлстон исполнит главную роль в драме The White Darkness («Белая тьма»*).

Новое шоу основано на одноименном нон-фикшн романе Дэвида Гранна, который, в свою очередь, вдохновлен реальными событиями из жизни Генри Уорсли. Его-то и сыграет Хиддлстон. Бывший солдат и любящий отец был настолько увлечен путешествиями, что рискнул отправиться навстречу неизведанному — он решил пересечь Антарктиду и тем самым завершить миссию, которая когда-то не удалась его кумиру Эрнесту Шеклтону.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2022 15:00

Amazon пробежит по лезвию

В ноябре Ридли Скотт признался журналистам, что на малые экраны переберется не только франшиза «Чужой», но и «Бегущий по лезвию». Наконец появилась первая официальная информация о том, кто же приведет репликантов на телевидение: над игровым спин-оффом «Бегущего по лезвию» работает компания Amazon Studios.

Новый проект получил название Blade Runner 2099 и станет прямым продолжением фильма «Бегущий по лезвию 2049». Как можно догадаться из названия, действие телевизионного шоу развернется спустя 50 лет после событий блокбастера Дени Вильнева. Другие подробности сериала не разглашаются, но его сценаристом значится Силка ЛуизаСтранный ангел»). Она же выступит исполнительным продюсером спин-оффа вместе с Ридли Скоттом.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2021 16:00

Netflix готовит необычное ограбление

Вдохновленный успехами «Бумажного дома», стриминговый сервис Netflix хочет организовать еще одно масштабное ограбление, на этот раз — в сериале Jigsaw. Название нового проекта не имеет ничего общего с маньяком из франшизы «Пила», а намекает, скорее, на его запутанный сюжет. По заявлениям Netflix, такого зрители еще не видели. Шоу использует нелинейный подход к повествованию, а его события растянутся на четверть века: они начнутся за 24 года до ограбления и завершатся годом после него. Скачки во времени позволят создателям триллера повысить уровень интриги и саспенса, и все это будет находиться под контролем зрителей.

Сюжет нового сериала вдохновлен реальными событиями, когда во время урагана Сэнди на Манхэттене пропало $70 млрд в ценных бумагах. Идейным создателем этого преступного пазла является Эрик ГарсияПотрошители»), он же выбран шоураннером проекта, а съемки первых двух эпизодов возглавит Жозе ПадильяБарыги»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Питер Марк Кендалл
Питер Марк Кендалл

В роли:  Richard Onsted 10 episodes, 2018
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли:  Jack Parsons 9 episodes, 2018
Майкл Гэстон
Майкл Гэстон

В роли:  Virgil Byrne 8 episodes, 2018
Дэн Донохью
Дэн Донохью

В роли:  Professor John Tillman 7 episodes, 2018
Рэнди Оглсби
Рэнди Оглсби

В роли:  Father Shelby 5 episodes, 2018
Роб Забрески
Роб Забрески

В роли:  The Minder 4 episodes, 2018
Фил Абрамс
Фил Абрамс

В роли:  Professor Crompton 4 episodes, 2018
Курт Ёла
Курт Ёла

В роли:  David 4 episodes, 2018
Laine Neil
Laine Neil

В роли:  Patty Byrne 4 episodes, 2018
Коллин Фой
Коллин Фой

В роли:  Cassandra 3 episodes, 2018
William Pierce
William Pierce

В роли:  Air Force Captain / ... 3 episodes, 2018
Руперт Френд
Руперт Френд

В роли:  Ernest Donovan 2 episodes, 2018
Луис Мустилльо
Луис Мустилльо

В роли:  Humphrey 2 episodes, 2018
Тамара Фельдман
Тамара Фельдман

В роли:  Joan 2 episodes, 2018
Стюарт Скелтон
Стюарт Скелтон

В роли:  Provost 2 episodes, 2018

Весь список