Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Русский Бес (2017)

Russkiy bes98 мин. (01:38) - Комедия, Драма, Триллер
Русский Бес
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Иван Макаревич
Иван Макаревич

В роли: Svyatoslav Ivanov
Юлия Ауг
Юлия Ауг

В роли: Aleksandra Stepanovna Trushkina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Святослав Иванов влюблен в Асю и решает на ней жениться. По образованию он художник-дизайнер, а отец Аси — управляющий крупного российского банка. Святослав решает начать собственный бизнес — открыть ресторан, чтобы создать для Аси те условия жизни, к которым она привыкла. На пути молодого героя неожиданно встает ряд серьезных препятствий, угрожающих его жизни… Он обнаруживает, что у него есть тайный недоброжелатель, который хочет погубить и его бизнес, и его самого. Молодой человек прибегает к самым крайним мерам, постепенно распутывая цепочку тайного заговора… И под конец истории Святославу все-таки удается найти ответ, кто же был его врагом…

Трейлер



Русский Бес

Все ролики

Фото

Фото Русский Бес Фото Русский Бес Фото Русский Бес
Все фото (14)

Новости

22.01.2020 16:38

Российская «Кома» выйдет в международный прокат

Новый отечественный фантастический фильм режиссера Никиты Аргунова «Кома», российская премьера которого назначена на 30 января, покажут практически во всех странах мира. Международный прокат картины начнется с Германии в начале февраля, а далее боевик увидят зрители остальной Европы, Северной Америки, а также Турции, Китая, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Камбоджи и франкоязычных стран Африки.

«"Кома" была очень ожидаемым фильмом среди наших международных партнеров. Производство картины затянулось из-за сложностей воплощения задуманного на экране. Теперь, когда картина готова, можно с уверенностью сказать, что это беспрецедентная для российского рынка работа с оригинальным концептом в основе. Мы, как сейлз-агент, счастливы работать с этим фильмом», — рассказала директор международного отдела продаж компании-дистрибьютора «Планета Информ» Анастасия Баньковская.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2020 19:39

Десять лучших российских фильмов 2019-го

Последний год уходящей десятилетки оказался важной вехой в истории российского кино, поэтому следить за поисками уникального авторского стиля и необычного кинематографического языка было особенно захватывающе. Сразу несколько отечественных режиссеров не побоялись обратиться к теме войны и посттравматического синдрома, о которой чаще размышляют в разрезе оголтелого пафосного патриотизма. Однако «Война Анны», «Мальчик русский» и «Дылда», вошедшая в шорт-лист оскаровских номинантов, показали, что о войне можно говорить гораздо тоньше. Исследование суровой российской действительности и рефлексия на тему 90-х — тренд, который останется с нами надолго. К тому же «Русский бес» и «Бык» продемонстрировали, что еще рано оставлять эту эпоху в прошлом.

Этот год российского кино напомнил, что не стоит стесняться тем и проблем, важных для нашей страны и нашей истории. Литературоцентричность и смелость высказывания отличают множество новых отечественных фильмов и привлекают внимание зрителей, привыкших обходить наше кино стороной. Предлагаем вспомнить самые яркие, откровенные и необычные ленты 2019 года, которые достойно завершают 2010-е и открывают путь новой эпохе.
Читать полностью
Рубрика: Наше кино
Поделиться:

11.06.2018 11:10

«Кинотавр — 2018» остался в «Сердце мира»

Сегодня завершился главный в нашей стране фестиваль отечественного кино — 29-й по счету «Кинотавр». С 2004 года смотр преследует благородную и, как нам кажется, вполне оправданную цель — освещать исключительно наш кинематограф. А освещать есть что. Вопреки расхожим доводам обычных зрителей и даже некоторых критиков, российское кино не просто существует, оно обладает собственным мощным голосом и безошибочно отражает все мучающие общество проблемы. К тому же оно живет неотрывно от нашей с вами действительности: каждый второй раз со сцены Зимнего театра звучали призывы к справедливости в целом, и в отношении Кирилла Серебренникова и Олега Сенцова в частности.

Российское кино умеет быть актуальным и метким, как картина Авдотьи Смирновой «История одного назначения», о которой мы напишем подробнее чуть позже. Острым и волнующим, как лента Ивана И. Твердовского «Подбросы» (о ней можно почитать по этой ссылке). Наши с вами соотечественники, талантливые авторы, несмотря на скудный бюджет и препоны со стороны госструктур, знают, как задеть за живое, попасть в самое сердце адресата и оставить с чувством наполненности и благодарности, как сделала это Наталия Мещанинова в драме «Сердце мира» (о ней мы также напишем подробнее). Наконец, российское кино умеет смешить до слез, заставлять не на шутку нервничать и дарить совершенно новый зрительский опыт. Очень рекомендуем для этого картины «Русский бес» и «Дядя Саша» (что это были за эксперименты, читайте тут).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иван Макаревич
Иван Макаревич

В роли: Svyatoslav Ivanov
Юлия Ауг
Юлия Ауг

В роли: Aleksandra Stepanovna Trushkina
Виктория Исакова
Виктория Исакова

В роли: Polina Viktorovna
Тимофей Трибунцев
Тимофей Трибунцев

В роли: Zakhar Zakharovich Zakharov
Александр Стриженов
Александр Стриженов

В роли: Otets Grigoriy
Виталий Кищенко
Виталий Кищенко

В роли: Pyotr Aleksandrovich
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В роли: Drug Svyatoslava
Алексей Агранович
Алексей Агранович

В роли: Drug Svyatoslava
Елена Коренева
Елена Коренева

В роли: Bandersha
Мария Шалаева
Мария Шалаева

В роли: Prostitutka (как Mariya Shalaeva)
Алиса Хазанова
Алиса Хазанова

В роли: Prostitutka
Маша Цигаль
Маша Цигаль

В роли: Prostitutka

Весь список
Премьеры
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры