Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse117 мин. (01:57) - Анимационный, Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Через вселенные
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

Трейлер



Человек-паук: Через вселенные

Все ролики

Фото

Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные
Все фото (24)

Новости

02.09.2021 11:40

И пусть весь мир подождет

В 2004 году игрок в американский футбол Рикки Уильямс находился на вершине спортивной карьеры и имел многомиллионный контракт с клубом Miami Dolphins. 27-летний атлет неожиданно повесил бутсы на гвоздь и исчез со всех радаров. Студия Modern Magic расскажет, что происходило с Уильямсом после этих событий.

Уильямс прославился во время выступления за колледж, когда он дважды входил в списки лучших молодых футболистов Америки и выиграл престижный приз Хайсмана. В 1999 году Рикки попал на драфт NFL и был выбран под пятым номером клубом New Orleans Saints. Через три года его обменяли в Майами. В мае 2004 года Уильямс попался на употреблении марихуаны. Наказание не выглядело суровым: футболисту светил штраф и отстранение на четыре игры. Тем удивительнее, что Рикки собрал пресс-конференцию и объявил о завершении спортивной карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2021 12:10

Телекомикс «Шелк» обрел шоураннера

Студия Sony продолжает строительство супергеройской вселенной, которая расскажет о персонажах комиксов «Человек-паук». Прошлой осенью мы сообщали, что друзья и враги Питера Паркера хотят штурмовать не только кино-, но и телеэкраны. Сегодня эта информация подтвердилась: Sony готовит многосерийную экранизацию графической новеллы «Шелк» (Silk).

В центре сюжета — студентка Синди Мун, укушенная тем же радиоактивным пауком, который превратил Паркера в Спайдермена. Естественно, девушка обрела схожий набор навыков и умений. Синди дебютировала в 2014 году в первом выпуске The Amazing Spider-Man, после чего получила собственную линейку комиксов.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2021 21:15

Лорен Луна Велес снимется в «Трансформерах»

Перезагрузка «Трансформеров», над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), находит все новых героев: не так давно в актерский состав предстоящего блокбастера вошел Энтони РамосГамильтон»), а сегодня к нему присоединилась и Лорен Луна ВелесДекстер», «Человек-паук: Через вселенные»). В интервью актриса рассказала, что сыграет маму героя Рамоса — мужчины, который наделал множество ошибок в прошлом и теперь стремится искупить свою вину с помощью Оптимуса Прайма.

В режиссерском кресле перезагрузки, детали о сюжете которой пока не разглашаются, разместился Стивен Кейпл мл. Напомним, что прошлые части франшизы стали настоящей золотой жилой для студии Paramount и собрали в прокате больше $4 млрд. Внушительная цифра объясняет, почему Paramount продолжает предпринимать активные попытки расширить вселенную автоботов и десептиконов. В надежде вновь привлечь интерес зрителей к «Трансформерам», мейджор запустил в производство сразу три проекта: помимо седьмой части киносерии Paramount ведет работу также над анимационной версией и секретной картиной, съемки которой возглавит Энджел Мануэль Сото. По слухам, в планы руководителей студии входит также создание «Трансформеров» со взрослым рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Лили Томлин
Лили Томлин

В роли: Aunt May (голос)
Брайан Тайри Генри
Брайан Тайри Генри

В роли: Jefferson Davis (голос)
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Aaron Davis (голос)
Лорен Луна Велес
Лорен Луна Велес

В роли: Rio Morales (голос)
Шамеик Мур
Шамеик Мур

В роли: Miles Morales / Spider-Man (голос)
Ник Джэйни
Ник Джэйни

В роли: Math Teacher (голос)
Муниб Рехман
Муниб Рехман

В роли: Literature Teacher (голос)
Melanie Haynes
Melanie Haynes

В роли: Logic Teacher

Весь список
Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры