Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мистер Холмс (2015)

Mr. Holmes104 мин. (01:44) - Драма, Детектив
Мистер Холмс
9.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Sherlock Holmes
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Mrs. Munro
Майло Паркер
Майло Паркер

В роли: Roger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Самый знаменитый в мире сыщик давно отошел от дел и проводит старость в тихой деревне, ухаживая за собственной пасекой. Однако ему по-прежнему не дают покоя воспоминания об одной женщине и её тайне, так и оставшейся нераскрытой. Во что бы то ни стало он решает найти разгадку дела, заставившего его уйти в отставку больше 30 лет назад.

Трейлер



Мистер Холмс

Все ролики

Фото

Фото Мистер Холмс Фото Мистер Холмс Фото Мистер Холмс
Все фото (34)

Новости

27.06.2019 23:52

Поиграем в обман. Трейлер «Хорошего лжеца»

Когда в кадре встречаются такие маститые представители актерской профессии, как Иэн МакКеллен и Хелен Миррен, фильм можно смело помещать в категорию «Обязателен к просмотру». А если они еще и затевают запутанную игру в кошки-мышки, то, даже не дожидаясь премьеры, можно утверждать, что зрителей ждет увлекательное театральное представление, коим, собственно, и является картина «Хороший лжец».

Профессиональный аферист Рой не может поверить в свою удачу, когда знакомится в Сети с богатой вдовой Бетти. Рой намерен обчисть женщину, а она, не видя подвоха, открывает для него двери дома и впускает в свою жизнь. Рой, к собственному удивлению, начинает питать к Бетти теплые чувства, и казавшаяся рядовой афера превращается в невероятно опасную игру…
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2018 18:34

Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена».

За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Sherlock Holmes
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Mrs. Munro
Майло Паркер
Майло Паркер

В роли: Roger
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Tamiki Umezaki
Хэтти Морахэн
Хэтти Морахэн

В роли: Ann Kelmot
Патрик Кеннеди
Патрик Кеннеди

В роли: Thomas Kelmot
Роджер Аллам
Роджер Аллам

В роли: Dr. Barrie
Phil Davis
Phil Davis

В роли: Inspector Gilbert
Филип Дэвис
Филип Дэвис

В роли: Inspector Gilbert
Фрэнсис де ла Тур
Фрэнсис де ла Тур

В роли: Madame Schirmer (как Frances De La Tour)
Charles Maddox
Charles Maddox

В роли: Oswald
Takako Akashi
Takako Akashi

В роли: Maya Umezaki
Zak Shukor
Zak Shukor

В роли: Masuo Umezaki
Алексаднр Купер
Алексаднр Купер

В роли: Actor
Джон Сешнс
Джон Сешнс

В роли: Mycroft Holmes

Весь список