Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Образцовый самец 2 (2016)

Zoolander 2102 мин. (01:42) - Комедия
Образцовый самец 2
9.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 12 февраля 2016
Дата выхода (РФ): 18 февраля 2016
Страна: США
Режиссёр: Бен Стиллер, Джастин Теру
Сценарий: Бен Стиллер, Дрэйк Сэтер, Джастин Теру, Николас Столлер, Джон Гамбург
Продюсер: Бен Стиллер, Стюарт Корнфелд, Марко Валерио Пуджини, Скотт Рудин, Matt Eppedio (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Теодор Шапиро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Derek Zoolander
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Hansel
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Alexanya Atoz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По миру катится волна убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру. Сможет ли он в компании своего заклятого друга Ханселя остановить преступления на модной почве и триумфально вернуться на подиум в мире, где для обретения всеобщей популярности достаточно одного селфи?

Трейлер



Образцовый самец 2

Все ролики

Фото

Фото Образцовый самец 2 Фото Образцовый самец 2 Фото Образцовый самец 2
Все фото (21)

Новости

16.06.2020 20:03

Айзек и Стиллер разгадают секрет Ю Несбе

Последняя попытка Голливуда подружиться с творчеством норвежского писателя Ю Несбе откровенно провалилась. Триллер «Снеговик» собрал массу отрицательных отзывов, да еще и не вышел на уровень самоокупаемости, несмотря на присутствие в нем Майкла Фассбендера. Исправить ошибки предшественников попробует другая звездная команда, а объектом их интереса стал новый рассказ Несбе под названием «Лондон».

Оскар Айзек приобрел права на экранизацию таинственного произведения для своей продюсерской компании Mad Gene Media. Курирует новый проект студия Lionsgate. Сообщается, что Айзек исполнит в фильме главную роль, а приглашение занять режиссерское кресло ленты получил Бен Стиллер. Сценаристом же выбран Эрик Рот, с которым Айзек наверняка пересекался в процессе работы над новой «Дюной».
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2018 14:38

Бокс-офис США: монстры превыше всего

Если на прошлой неделе блокбастеру «Рэмпейдж» удалось отодвинуть «Тихое место» на вторую строчку финансового рейтинга, то уже в минувшие выходные (20-22 апреля) харизма Дуэйна Джонсона не помогла экранизации видеоигры, и триллер Джона Красински восстановил статус-кво.

Лидер североамериканского бокс-офиса, как и в прошлый раз, оторвался от ближайшего преследователя ненамного. Так, завершившийся уикенд принес «Тихому месту» дополнительные $22 млн, в то время как «Рэмпейдж» собрал чуть меньше — $21 млн.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2017 20:28

Малолетний Гармаш и ужасы Аронофски: смотрите на этой неделе

Сентябрь в разгаре, и прокатчики начинают снижать уровень концентрации блокбастеров на квадратный метр, но при этом повышают количество фильмов с бу-эффектом. К стартовавшей на прошлой неделе экранизации ужастика «Оно» присоединится еще парочка собратьев по жанру. Но и для зрителей, которые предпочитают ходить в кино на что-то, кроме хорроров, прокатчики приготовили несколько лент.

Самой ожидаемой премьерой этой недели станет лента «мама!», которую поставил Даррен Аронофски. Сценарий к этой будоражащей истории также написал он сам. У критиков и зрителей всего мира было очень много вопросов к режиссеру после выхода его предыдущей картины — библейского эпоса «Ной». Но в этот раз, судя по отзывам из-за границы, постановщик вернул себе расположение киносообщества. Шутка ли — на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes 84% положительных рецензий. Похоже, Аронофски, наигравшись в блокбастеры, решил вернуться на территорию камерных и очень личных историй. Именно за успехи на этой ниве он и снискал себе статус мастера — достаточно вспомнить «Рестлера» или «Черного лебедя». Главные роли в триллере «мама!» достались Дженнифер Лоуренс и Хавьеру Бардему — одним из самых востребованных актеров Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Derek Zoolander
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Hansel
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Alexanya Atoz
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Valentina
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Mugatu
Кристин Тейлор
Кристин Тейлор

В роли: Matilda Jeffries
Маколей Калкин
Маколей Калкин

В роли: Macaulay Culkin
Джастин Бибер
Джастин Бибер

В роли: Justin Bieber
Деми Ловато
Деми Ловато

В роли: Demi Lovato
Мадалина Диана Генея
Мадалина Диана Генея

В роли: Exotic Woman

Весь список