Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые (2010)

The Expendables103 мин. (01:43) - Военный, Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые
9.316 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Трейлер



Неудержимые

Все ролики

Фото

Фото Неудержимые Фото Неудержимые Фото Неудержимые
Все фото (43)

Новости

19.08.2021 13:15

«Неудержимые» получат спин-офф

На протяжении последних недель Сильвестр Сталлоне намекал на скорый старт съемок новой части «Неудержимых». Очередной пост в социальных сетях дал понять, что работа начнется осенью, однако речь идет не о продолжении, а о спин-оффе киносерии.

«В октябре я отправлюсь на съемки спин-оффа "Неудержимых", — написал Сталлоне. — Предварительное название фильма — A Christmas Story». Очевидно, в центре сюжета окажется герой Джейсона Стэйтема — Ли Кристмас. Участие Сталлоне дарит надежду, что фильм сохранит стиль кинокапустника суперзвезд экшена, а не превратится в чистый сольник британца.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2021 12:30

Сталлоне покорился невероятный кинорекорд

23 марта 1998 года Робин Уильямс выиграл премию «Оскар» за роль второго плана в ленте «Умница Уилл Хантинг». За кулисами концертного зала Shrine Auditorium к актеру подошел его друг и другой триумфатор вечера — Джек Николсон. «Знаешь что, Робин?! — сказал Джек, помахивая золотой статуэткой. — Теперь у меня есть такая за каждое десятилетие актерской карьеры». В XXI веке похожего результата достиг другой кинокумир — Сильвестр Сталлоне.

Одни зрители измеряют успех фильмов премиями, а другие — результатами в бокс-офисе. Последних наверняка заинтересует рекорд Сталлоне, который может похвастать победами в стартовые прокатные уикенды в шести разных десятилетиях. Всего на счету Слая два десятка картин, которые начинали путь в американском бокс-офисе с первого места.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2021 14:00

Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро.

В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunnar Jensen
Эрик Робертс
Эрик Робертс

В роли: James Munroe
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Стив Остин
Стив Остин

В роли: Paine
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: General Garza
Жизель Итье
Жизель Итье

В роли: Sandra
Гэри Дэниелс
Гэри Дэниелс

В роли: The Brit
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Hale Caesar
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Tool
Хэнк Амос
Хэнк Амос

В роли: Paul
Эймин Джозеф
Эймин Джозеф

В роли: Pirate Leader

Весь список
Премьеры
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
все премьеры