Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сирота казанская (1997)

Sirota kazanskaya82 мин. (01:22) - Комедия, Мелодрама
Сирота казанская
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 декабря 1997
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Машков
Сценарий: Олег Антонов
Продюсер: Игорь Толстунов, Сергей Козлов
Оператор: Николай Немоляев
Композитор: Sergei Bondarenko
IMDB: 6.70 (голосов: 179)
В главных ролях:
Елена Шевченко
Елена Шевченко

В роли: Nastya
Николай Фоменко
Николай Фоменко

В роли: Kolya
Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Ship's Cook (Grandpa Frost)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая учительница Настя решила после смерти матери опубликовать ее не отправленное письмо некоему Павлу… Так, однажды в новогоднюю ночь, в поселке появляются три Павла — очень неординарные личности. Труднее всего приходится ее жениху Коле: одно дело сирота, а тут сразу три отца!

Новости

01.09.2022 20:07

Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин поищут трупы в Петербурге

Один из отечественных стриминговых сервисов совместно с компанией 1-2-3 Production объявили о скором выходе детективного сериала в стиле черной комедии под названием «1703» о темных делах, происходящих в Северной столице. Снимал сериал белорусский режиссер Сергей СенцовДылды», «Физрук»), а главные роли исполнили Кузьма СапрыкинСпасите Колю!»), Гоша КуценкоАнтикиллер»), Николай ФоменкоСирота казанская»), Андрей ФедорцовУбойная сила»), Павел ТабаковОрлеан») и другие.

По сюжету, молодой оперативный сотрудник органов МВД Вадик (Кузьма Сапрыкин) переводится из столицы в Петербург, так как здесь его ждет невеста. Вадик мечтает о карьере стендапера, однако вместо этого он вынужден мотаться на старой Subaru по мрачному ночному Питеру в компании своего наставника Гоши Колпакова (Гоша Куценко), который слывет в отделе психопатом, суицидником и мизантропом. Им предстоит раскрыть дело о загадочной пропаже трупов юных девушек из городских моргов, а также череду не менее странных дел.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 15:32

Умер Валентин Гафт

Отечественный театр и кинематограф понес очередную невосполнимую потерю: в Москве на 86-м году жизни скончался народный артист РСФСР Валентин Гафт. Печальную новость сообщила супруга актера Ольга Остроумова. По ее словам, Гафт умер у себя дома из-за последствий перенесенного в прошлом году инсульта.

Валентин Иосифович родился 2 сентября 1935 года в Москве. Еще в школьные годы он начал участвовать в самодеятельности и играть в детских спектаклях. После получения среднего образования Гафт подал документы сразу в два театральных вуза. Пробы в Щукинское училище завершились на втором туре, зато экзамены в Школу-студию МХАТ прошли на отлично.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 22:08

Мачо-сибиряк

В 1997 году вышел фильм Павла Чухрая «Вор». История из жизни детдомовца Саньки, а по сути, роман бывалого зэка и одинокой женщины «с прицепом», произвела фурор на «Нике», собрав почти все главные призы, была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус», премию Европейской киноакадемии и отмечена тремя призами на Венецианском кинофестивале. Точно так же эту картину отметили и сотни зрителей, и большинству из них в сердце запали отнюдь не сценарий и даже не режиссура. Опасно притягательный вор Толян со стальным голосом и хитрым прищуром, а именно исполнитель главной роли Владимир Машков, стал тогда объектом внимания тысяч поклонников кинематографа по всей стране. Невероятная харизма, пронзительный взгляд и такая ценимая нашим менталитетом маскулинность выгодно выделили его из множества молодых актеров. Стало ясно: в отечественном кинопантеоне появился новый герой. Сегодня же сумевшему за все эти годы лишь нарастить и приумножить градус своего обаяния герою исполняется 55 лет.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Елена Шевченко
Елена Шевченко

В роли: Nastya
Николай Фоменко
Николай Фоменко

В роли: Kolya
Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Ship's Cook (Grandpa Frost)
Валентин Гафт
Валентин Гафт

В роли: Illusionist
Лев Дуров
Лев Дуров

В роли: Cosmonaut
Виктор Павлов
Виктор Павлов

В роли: Passerby
Людмила Давыдова
Людмила Давыдова

В роли: Saleswoman
Tatyana Rogozina
Tatyana Rogozina

В роли: Train Service Woman
Fyodor Valikov
Fyodor Valikov

В роли: Guard
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Stall-Holder
Михаил Филипчук
Михаил Филипчук

В роли: Demendeyev (как Mikhail Fillipchuk)

Весь список