Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чжан Ханьюй

Hanyu Zhang
Чжан Ханьюй
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 00 1964 (60 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Чжан Ханьюй Фото Чжан Ханьюй

Новости

06.01.2022 23:07

Майкл Кудлиц ответит за ошибки американского правосудия

Майкл КудлицХодячие мертвецы») и Джейк ЭйбелСверхъестественное») сыграют в драме Unspoken («Невысказанное*»), сценаристом и режиссером которой является Дэминг Чен. Главные роли в проекте ранее застолбили Чжан ХаньюйВеликая стена») и Вивьенн Тень, а продюсировать его будут Huanxi Media, CMC Pictures и Марк Ордески.

Главный герой — скорбящий отец (Чжан), чья глухая дочь уехала учиться в американский колледж и была убита. Ее смерть сблизит их так, как никто не мог бы представить: трагедия спровоцирует у отца чувство вины за то, что он не смог быть рядом, чтобы защитить своего ребенка. Как бывший полицейский, он придет к выводу, что местные власти преследуют не того подозреваемого и что одной из причин плохо проведенного расследования является расизм. Взяв себе в помощники молодую переводчицу (Тень), которая сама идет по сложному пути иммигрантки, главный герой сделает все, чтобы узнать правду, заставить винтики правосудия крутиться в правильную сторону и обрести искупление самому.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2019 10:38

Невероятные приключения китайцев в России

Финансовые аналитики полагают, что уже в 2022 году Китай обгонит США в списке самых прибыльных мировых кинорынков. Неудивительно, что в последнее время голливудские постановщики начали чаще сотрудничать с продюсерами из Поднебесной. Сегодня стало известно, что на заработки в Китай отправился британец Саймон Уэст. Для создания первого азиатского кинопроекта режиссеру пригодится опыт работы над лентой «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Саймон вновь затронет тему поисков ценных артефактов и несметных богатств в приключенческом экшене «Охотники за легендами». Инсайдеры утверждают, что в основу сюжета блокбастера ляжет один из романов фэнтезийного цикла «Призрак гасит свет». При этом сами создатели фильма пока не спешат делиться деталями сценария. К настоящему моменту известно лишь, что главными героями истории станут профессиональные искатели сокровищ.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2015 22:48

«Великая стена» встречает первых строителей

После долгих кастингов кинокомпания Legendary Pictures наконец огласила участников основного актерского состава своего амбициозного проекта «Великая стена». Как сообщает Deadline, главные роли в фильме о древнекитайских монстрах исполнят Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо и Джин Тиан. На втором плане выступят Чжан Ханьюй, Эдди Пен, Энди Лау и Чжэн Кай.

Кроме того, режиссер Чжан Имоу, по своей давней традиции, намерен раздать несколько ролей актерам-новичкам. Судя по списку актеров, слухи о том, что Мэтт Дэймон окончательно покинул этот проект, оказались сильно преувеличены, и никакой Крис Хемсворт его не заменит.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.23

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Операция в Красном море
Операция в Красном море (2018)

Operation Red Sea (0.00)
Gao Yun

Великая стена
Великая стена (2016)

The Great Wall (0.00)

Опасная погоня
Опасная погоня (2016)

Manhunt (0.00)
Du Qiu

Мистер Шесть
Мистер Шесть (2015)

Lao pao er (0.00)
Men San Er

(2013)
(5.60)
Xi zi (Actor)

(2013)
(0.00)

Вспоминая 1942
Вспоминая 1942 (2012)

Yi jiu si er (6.80)
Brother Sim

Основание партии
Основание партии (2011)

The Founding of a Party (2.10)
Song Jiaoren

Song Jiang

White Vengeance
White Vengeance (2011)
(0.00)
Zhang Liang

В поисках
В поисках "звезды" (2009)

Yau lung hei fung (5.60)
Lin Jiu (как Zhang Hanyu)

Bodyguards and Assassins
Bodyguards and Assassins (2009)
(6.90)
Sun Yat-Sen

Послание
Послание (2009)

Feng sheng (7.30)
Wu Zhiguo



Feng huo
Feng huo (2008)
(0.00)
Xue Youfang

Во имя чести
Во имя чести (2007)

Ji jie hao (7.40)
Gu Zidi

Мир без воров
Мир без воров (2004)

Tian xia wu zei (7.20)
Public security Han

Сотовый телефон
Сотовый телефон (2003)

Shou ji (7.10)
Director in television station


Xu Wan-Jun

Song Shilun

Unspoken
Unspoken (0)
(0.00)
Xu

(0)
(0.00)
The Manager

(0)
(0.00)
Zhao Ming

(0)
(0.00)
Water

(0)
(0.00)
Yang Zirong

(0)
(0.00)
Manager (segment "My Little Cinema")


Telegram-канал

Топ 250
180
Магнолия
Magnolia (8.00)
181
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
182
Человек дождя
Rain Man (8.00)
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
187
Аватар
Avatar (7.90)
188
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
06.01.2022
Майкл Кудлиц ответит за ошибки американского правосудия

Майкл КудлицХодячие мертвецы») и Джейк ЭйбелСверхъестественное») сыграют в драме Unspoken («Невысказанное*»), сценаристом и режиссером которой является Дэминг Чен. Главные роли в проекте ранее застолбили Чжан ХаньюйВеликая стена») и Вивьенн Тень, а продюсировать его будут Huanxi Media, CMC Pictures и Марк Ордески. Главный герой — скорбящий отец (Чжан), чья глухая дочь уехала учиться в американский колледж и была убита. Ее смерть сблизит их так, как никто не мог бы представить: трагедия спровоцирует у отца чувство вины за то, что он не смог быть рядом, чтобы защитить своего ребенка. Как бывший полицейский, он придет к выводу, что местные власти преследуют не того подозреваемого и что одной из причин плохо проведенного расследования является расизм. Взяв себе в помощники молодую переводчицу (Тень), которая сама идет по сложному пути иммигрантки, главный герой сделает все, чтобы узнать правду, заставить винтики правосудия крутиться в правильную сторону и обрести искупление самому. Кого сыграют Кудлиц и Эйбел, не сообщается, но очевидно, что не китайцев. Релиз драмы намечен на этот год, а ее съемки уже стартовали и проходят в Китае. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
16.06.2019
Невероятные приключения китайцев в России

Финансовые аналитики полагают, что уже в 2022 году Китай обгонит США в списке самых прибыльных мировых кинорынков. Неудивительно, что в последнее время голливудские постановщики начали чаще сотрудничать с продюсерами из Поднебесной. Сегодня стало известно, что на заработки в Китай отправился британец Саймон Уэст. Для создания первого азиатского кинопроекта режиссеру пригодится опыт работы над лентой «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Саймон вновь затронет тему поисков ценных артефактов и несметных богатств в приключенческом экшене «Охотники за легендами». Инсайдеры утверждают, что в основу сюжета блокбастера ляжет один из романов фэнтезийного цикла «Призрак гасит свет». При этом сами создатели фильма пока не спешат делиться деталями сценария. К настоящему моменту известно лишь, что главными героями истории станут профессиональные искатели сокровищ. Первый съемочный этап пройдет в роскошной китайской киностудии Oriental Movie Metropolis, после чего команда Уэста отправится в Россию. Судя по предварительной информации, компания Wanda Pictures уже арендовала для съемочной группы фильма знаменитый Екатерининский дворец. Главные роли в картине исполнят Чжан ХаньюйВо имя чести»), Цзян УМеченосцы») и Селина ДжейдСтрела»). Продюсированием «Охотников за легендами» займется Чжан ВанДети Хуанг Ши», «Великая стена»). Источник: Variety... подробнее
12.03.2015
«Великая стена» встречает первых строителей

После долгих кастингов кинокомпания Legendary Pictures наконец огласила участников основного актерского состава своего амбициозного проекта «Великая стена». Как сообщает Deadline, главные роли в фильме о древнекитайских монстрах исполнят Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо и Джин Тиан. На втором плане выступят Чжан Ханьюй, Эдди Пен, Энди Лау и Чжэн Кай. Кроме того, режиссер Чжан Имоу, по своей давней традиции, намерен раздать несколько ролей актерам-новичкам. Судя по списку актеров, слухи о том, что Мэтт Дэймон окончательно покинул этот проект, оказались сильно преувеличены, и никакой Крис Хемсворт его не заменит. Напомним, что «Великая стена» позиционируется как самый масштабный фильм из всех, что когда-либо снимались в Китае и прокатывались по всему миру. По сюжету, группа наемников на строительстве одного из известнейших архитектурных сооружений столкнется с рядом мистических явлений. Съемки стартуют осенью в Китае, а релиз запланирован на ноябрь 2016 года.... подробнее