Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2024 17:00

Друзей Оушена ждут на ТВ

Студия Warner Bros. не оставляет надежд расширить границы франшизы о друзьях Оушена. Глава телевизионного отдела компании Чаннинг Дунги проговорилась, что рассматривает идею создания сериала о группе талантливых аферистов.

Три фильма о приключениях Дэнни Оушена принесли студии неплохие доходы, но после смерти актера Берни Мака его коллеги и режиссер Стивен Содерберг отказались снимать новые сиквелы. Лишь через одиннадцать лет WB вернулась к развитию киносерию и создала женский спин-офф «8 подруг Оушена». Хотя фильм получил неплохие отзывы в прессе и оказался довольно успешен в прокате, студия почему-то не стала снимать его продолжение.

В настоящий момент компания работает над приквелом «Друзей Оушена», главные роли в котором должны исполнить Марго Робби и Райан Гослинг. В конце прошлого года в Сети также усилились слухи, что WB выбрала подходящий сценарий для продолжения основной франшизы, а ее звезды наконец-то оправились от смерти Мака и выразили желание поучаствовать в новой киноафере.



Видимо, в ближайшие годы нас могут ждать не только два новых фильма, но и первый многосерийный проект знаменитой франшизы.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
187
Аватар
Avatar (7.90)
188
Железный человек
Iron Man (7.90)
190
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
191
Драйв
Drive (7.90)
192
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ