Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2024 10:00

Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста.

До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel.

И без того непростую ситуацию с Кангом осложнил Джонатан Мэйджорс, получивший обвинение в бытовом насилии. В декабре прошлого года актер проиграл суд и уже через несколько дней был официально уволен из вселенной Marvel. Ходили слухи, что студия пойдет на рекастинг и пригласит на роль суперзлодея другого актера. Отказ от подзаголовка «Династия Канга» дает понять, что марвеловцы могут изменить сценарий блокбастера так, что в нем не останется даже упоминания проблемного антагониста.



Съемки «Мстителей 5» должны были стартовать в начале этого года, но из-за переработки сценария их пришлось отложить на неопределенный срок. Тем временем дата премьеры картины уехала на 1 мая 2026 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Фото по теме


Telegram-канал

Топ 250
179
Артист
The Artist (8.00)
180
Магнолия
Magnolia (8.00)
181
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
182
Человек дождя
Rain Man (8.00)
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
187
Аватар
Avatar (7.90)
188
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ